SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Твои проблемы, заболел, обосрался, ни кого не волнуют. Тебя вручили, помогли когда ты обратился за помощью, будь добр должок вернуть во время. А потом хоть сдохни 😁 😁
Еще один с дохуя нужным мнением 🙄

Блин,вот Макс,ты конечно не обессудь,,но вот скажу ,как на духу,вот это вся твоя охуитнльность во всем , репутация,какая прям лощенная,лакированная, бьёт в глаза,это более даже хваставство такое,и главное,все это по сути расписано только тобой,речи нет , может я не видел,но если человек допустим живя в многоквартирном доме,ходит и в каждую квартиру говорит что, я вот крутой,сказал сделал,ну и каждому жителю,свои плюсы рассказывает,это же немного по другому выглядит,недели именно люди сами будут это говорить)
А так смотрится ,как депутат перед выборами 😁
Странная аналогия) я не понял ее

Вот) а чего ты сразу не согласился?)
Потому что ебать тебя не должно. Не пиши и не реплай меня. Можешь продолжать свою мастурбацию перед зеркалом, на то какой ты хороший и классный аюи вообще воспитание у тебя заебись, по ГОСТу

Потому что ебать тебя не должно. Не пиши и не реплай меня. Можешь продолжать свою мастурбацию перед зеркалом, на то какой ты хороший и классный аюи вообще воспитание у тебя заебись, по ГОСТу
Я адекватный ) попробуй может понравится)

Я понимаю,да может и пожизни у тебя ровно всегда было и есть,и ты даже понятия не имеешь,что жизнь порой и ключём бьёт,порой и гаечным,а если у тебя так прям,как по рельсам,то скорее всего тебя на них может поставили,и ты не знаешь других дорог,и тяжело будет,королю оказаться вне дворца)
Без обид,я ничего плохого от тебя не видел в свою сторону,и не чувствовал,и понимаю последствия ,и то что ты не из простого люда,но вот сказал как сказал 😁

Блин,вот Макс,ты конечно не обессудь,,но вот скажу ,как на духу,вот это вся твоя охуитнльность во всем , репутация,какая прям лощенная,лакированная, бьёт в глаза,это более даже хваставство такое,и главное,все это по сути расписано только тобой,речи нет , может я не видел,но если человек допустим живя в многоквартирном доме,ходит и в каждую квартиру говорит что, я вот крутой,сказал сделал,ну и каждому жителю,свои плюсы рассказывает,это же немного по другому выглядит,недели именно люди сами будут это говорить)
А так смотрится ,как депутат перед выборами 😁
Я знаешь как скажу)
Думаю я свою смерть найду в поисках справедливости)
Не кажусь я таким)

Я адекватный ) попробуй может понравится)
А теперь адекватно отъебись от меня, прошу. Нечего помазаннику божьему с таким подонком как я якшаться, усук

Не один, а одна. Не до хуя, а до пизды. Бездарь 😂
Хуль ты в грудь себя тут колотишь, отдам, да отдам. Дак в чем проблема то? Взял отдай! Стонешь всю дорогу
Да он странный) ему в кайф грубить и язвить)

Хуль ты в грудь себя тут колотишь, отдам, да отдам. Дак в чем проблема то? Взял отдай! Стонешь всю дорогу
Ебать тебя не должно, юноу?
Хоть до пизды хоть до хуя хоть до вторичных половых признаков - кто тебя спрашивал? Где ты прочитал(а) "ВЫСКАЖИ СРОЧНО СВЛЕ МНЕНИЕ, ЭТО РАЗОМ РЕШИТ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ"

Тупорез че как сам в теле у тебя ник какой?
Да так,не оч, немного в подвешенном Состоянии, неопределенность какая-то,на вахту 4 суток ехал,приехал,а тут что-то контора такая ,левоватая

Ебать тебя не должно, юноу?
Хоть до пизды хоть до хуя хоть до вторичных половых признаков - кто тебя спрашивал? Где ты прочитал(а) "ВЫСКАЖИ СРОЧНО СВЛЕ МНЕНИЕ, ЭТО РАЗОМ РЕШИТ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ"
Дак тут форум
Я открыто пишу, она тоже)

И хз,что делать,и как дальше быть

Юноу? Маза фака.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх