SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Ебать тебя не должно, юноу?
Хоть до пизды хоть до хуя хоть до вторичных половых признаков - кто тебя спрашивал? Где ты прочитал(а) "ВЫСКАЖИ СРОЧНО СВЛЕ МНЕНИЕ, ЭТО РАЗОМ РЕШИТ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ"
Если вы на общее пишете, имею право прикинь сказать. Ты просто заебал своим нытьем. Скажи прилюдно, задержал, отдам такого то числа. И все, разбежались! Три страницы пиздишь за свои моральные принципы, которых у тебя нет!

Последнее редактирование:
Дак тут форум
Я открыто пишу, она тоже)
Тебя хуй проссышь блядь. Это писать можно, а это нельзя, это форум это девочка это хуемое.

Все мы порешали, что там не хватит - в пятницу переведу. И катись колбаской по своему праведному пути в белом пальто. Разговор закрыт

@Irson сорян за грубость

Если вы на общее пишете, имею право прикинь сказать. Ты просто заебал своим нытьем. Скажи прилюдно, задержал, отдам такого то числа. И все, разбежались! Три страницы пиздишь за свои моральные пинципы, которых у тебя нет!
Да все он выше написал чтобы Супорт мне отдал)
Но угараю с типа😂😂 сумма то понты) он просто сегодня написал что он как мразь ведёт себя в сети, я выпал с этого и понял что не хочу помогать такой особи)

Да так,не оч, немного в подвешенном Состоянии, неопределенность какая-то,на вахту 4 суток ехал,приехал,а тут что-то контора такая ,левоватая
Да с вахтам такая тема и есть если подрядчики ещё.

Тебя хуй проссышь блядь. Это писать можно, а это нельзя, это форум это девочка это хуемое.

Все мы порешали, что там не хватит - в пятницу переведу. И катись колбаской по своему праведному пути в белом пальто. Разговор закрыт

@Irson сорян за грубость
Ну вот, молодец. Возьми пирожок с гвоздями на полочке 😂

@Irson сорян за грубость
Вот не сложно же)

Ты просто заебал своим нытьем.
Девчуль прежде чем своё ебано-важное мнение высказывать, хотя бы научись читать весь контекст а не вырывать отдельные фразы. Тогда в следующий раз тебя и на хуй не пошлют и не нагрубят.
А раз заебал - так оденься, такси до дома тебе вызвать?

А я и в правду кажется маролистом?
Я думаю это простые правила взаимодействия в обществе)
Я не знаю ни тебя, ни его. Просто раскинула ситуацию.... Если взял, отдай. Если швыранул, просто скажи, иди нахуй. Хуле демагогию разводить 😂

Я вроде больше месяца уже на нем
Я недавно по ошибке купил купон на кра, 2,5к стоил на 5к. Ток его использовать можно только через оператора, по итогу он мне не понадобился , так как я уехал из того города) а в моем нет его)
Но у них впн за 750р на год) думаю лет на пять точно промокода хватит 😂😂😂 поставил на продажу , а он так и весит)

Блин,вот Макс,ты конечно не обессудь,,но вот скажу ,как на духу,вот это вся твоя охуитнльность во всем , репутация,какая прям лощенная,лакированная, бьёт в глаза,это более даже хваставство такое,и главное,все это по сути расписано только тобой,речи нет , может я не видел,но если человек допустим живя в многоквартирном доме,ходит и в каждую квартиру говорит что, я вот крутой,сказал сделал,ну и каждому жителю,свои плюсы рассказывает,это же немного по другому выглядит,недели именно люди сами будут это говорить)
А так смотрится ,как депутат перед выборами 😁
Слова не мальчика, но мужа. Ни дать ни взять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх