SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
"Если вы спорите с идиотом, то идиот занимается тем же самым". Жванецкий был прав
Нахуя я снова повёлся на срач. Ебаный того рот, интернет что же ты делаешь со мной
Это все из-за того что я слишком много сидел на двачах

А до этого был самокатчик😁😁

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ РЕБЯТ ИЗ ГОРОДА ЧИТА!!!
С 10.07.2025 ПРОБЫ
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?

ЗНАЮ ЧТО ВАС ЗДЕСЬ НЕ МНОГО!)
P.s Так же в течении дня отвечу всем кто спамил/флудил и ТД,настало ваше время,друзья)
Всем все выдам,со всеми пообщаюсь,отвечу на интересующие вопросы.
Всем добра и мира!
Отлично+
В пожеланиях взаимность!!! Отменного дня!

"Если вы спорите с идиотом, то идиот занимается тем же самым". Жванецкий был прав
Нахуя я снова повёлся на срач. Ебаный того рот, интернет что же ты делаешь со мной
Это все из-за того что я слишком много сидел на двачах
Да ты просто попроще воспринимай,ну бля,что бывает,все мы люди ,у всех бывает выходит не так ,как хотели,а может и не очень хотели)
Ну конечно кроме Макса,сказал что в шесть приедет, приедет в шесть,в лепешку расшибется,мосты разводные сведёт, землетрясение остановит, людей на светофоре собьёт,но слово ,слово Макса,это вам на не это) 😁

Как то с юмором немного,ну отдашь отдашь , зачем доказывать,это,тоже немного не понимаю, цепляет тебя это понимаю,но можешь же и не цепляться😁

Да ты просто попроще воспринимай,ну бля,что бывает,все мы люди ,у всех бывает выходит не так ,как хотели,а может и не очень хотели)
Ну конечно кроме Макса,сказал что в шесть приедет, приедет в шесть,в лепешку расшибется,мосты разводные сведёт, землетрясение остановит, людей на светофоре собьёт,но слово ,слово Макса,это вам на не это) 😁
😂😂😂😂😂

Или про справедливасть,что это ,где ее искать,и как за нее бороться?
Именно в реале,а не предвыборный лозунг депута)😁😁
Здорова)

Привет. Я в подобные диалоги стараюсь не лезть! Одно могу сказать: Долг платежем красен!!! 😁
Вспомнил сейчас, что тоже парняге тут занимал в трудной ситуации. А сейчас самому бы не помешали )

Или про справедливасть,что это ,где ее искать,и как за нее бороться?
Именно в реале,а не предвыборный лозунг депута)😁😁
Здорова)
Справедливость будет сама тебе находить , когда человек по Совести жить начнет. Главное ведь Людское не обходить и с собой по совести жить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх