SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Да пока поставьте + на пост шефа можете , или тут просто ставта + кто с Тагила , я вас в список внесу , кто хочет в рулетку сыграть на шишки в Тагиле

У нас такой в РнД не видел. У нас всякие мерседесы, брабусы, феррари недавно заполоняли витрины
Мерседес у нас ещё в том году был, феррари тоже по зиме видел, брабус не застал))

Да пока поставьте + на пост шефа можете , или тут просто ставта + кто с Тагила , я вас в список внесу , кто хочет в рулетку сыграть на шишки в Тагиле
Только Натур ничего большего! с Тагила таких мало! могу по пальцем пересчитать!

Мерседес у нас ещё в том году был, феррари тоже по зиме видел, брабус не застал))
Ну у нас они тоже в прошлом году активно продавались. Базару нет, мощные печати. Но консистенция ублюдская. Не люблю полусопливые печати

С @Mahouni_NT Давайте к завтрашнему дню будет все будет отлично!

Ну у нас они тоже в прошлом году активно продавались. Базару нет, мощные печати. Но консистенция ублюдская. Не люблю полусопливые печати
У мерседеса вообще консистенция уебанская, не налеплялся на сигу

У мерседеса вообще консистенция уебанская, не налеплялся на сигу
Я уже приноровился со временем. Нужно пальцы слюнявить немного и греть его. Но как же я с этими гашишами заебался в своё время. Ко всему, до чего докасался он прилипал

Привет мне есть возможность поучаствовать или нет я тоже с Тагила?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх