SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
А можно как-то отключить уведомления об этих двух рубликах за сообщения? 😁

Я уже приноровился со временем. Нужно пальцы слюнявить немного и греть его. Но как же я с этими гашишами заебался в своё время. Ко всему, до чего докасался он прилипал
У меня всегда с ним всё плохо было, он ещё чёрный был как гавно помню😁

А можно как-то отключить уведомления об этих двух рубликах за сообщения? 😁
Можно же отключить, там в уведомлениях на английском что-то написано, я все отключил что было на английском и пропало🤣🤣🤣

У меня всегда с ним всё плохо было, он ещё чёрный был как гавно помню😁
И вочно по зипу размазывался. Я как-то даже типа приколол. Он фотку этого чуда размазанного прислал, а я ему говорю "ты нахуя в зип насрал?" 😂

Можно же отключить, там в уведомлениях на английском что-то написано, я все отключил что было на английском и пропало🤣🤣🤣
Я уже тоже так сделал. Слава вселенной, теперь не будут заёбывать. Но благодарю за подсказку!

И вочно по зипу размазывался. Я как-то даже типа приколол. Он фотку этого чуда размазанного прислал, а я ему говорю "ты нахуя в зип насрал?" 😂
🤣🤣🤣 Его в морозилку кидать надо было, но на улице похуй было и так курили))

Я уже тоже так сделал. Слава вселенной, теперь не будут заёбывать. Но благодарю за подсказку!
Я ещё впервый день когда они появились всё отключил, мне тогда 2 раза пришли эти уведомления и уже заебали, сразу полез отключать))

🤣🤣🤣 Его в морозилку кидать надо было, но на улице похуй было и так курили))
Морозилка спасает чисто чтобы с зипа его собрать. И-то, там счёт на секунды. Потому что тает он быстро шо пиздец

Морозилка спасает чисто чтобы с зипа его собрать. И-то, там счёт на секунды. Потому что тает он быстро шо пиздец
Ну не знаю, я никогда в морозилку даже не закидывал гашло

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх