SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ РЕБЯТ ИЗ ГОРОДА ЧИТА!!!
С 10.07.2025 ПРОБЫ
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?

ЗНАЮ ЧТО ВАС ЗДЕСЬ НЕ МНОГО!)
P.s Так же в течении дня отвечу всем кто спамил/флудил и ТД,настало ваше время,друзья)
Всем все выдам,со всеми пообщаюсь,отвечу на интересующие вопросы.
Всем добра и мира!
Самураям привет! Будут сегодня тесты?

У тебя наверное там дело на миллион) раз так заебываешь)
Заебаные раком ходят, а тут все прямоходящие.
Отстань от меня, не трогай, просто не пиши мне и все. Покичись своей шибкоправильностью и воспитанием перед другими, мне не интересно
И отучись лезть туда куда не просят, без твоего мнения жил тридцать лет и остальные отведенные проживу)

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ РЕБЯТ ИЗ ГОРОДА ЧИТА!!!
С 10.07.2025 ПРОБЫ
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?

ЗНАЮ ЧТО ВАС ЗДЕСЬ НЕ МНОГО!)
P.s Так же в течении дня отвечу всем кто спамил/флудил и ТД,настало ваше время,друзья)
Всем все выдам,со всеми пообщаюсь,отвечу на интересующие вопросы.
Всем добра и мира!
Бро, давай шишку, я Тагил оформлю как положено. Быстро, резки и с интересом для других, никого обманывать не собираюсь, просто бесят эти собирание никому не нужные!))

Бро, давай шишку, я Тагил оформлю как положено. Быстро, резки и с интересом для других, никого обманывать не собираюсь, просто бесят эти собирание никому не нужные!))
А за грамма 2 грамма я поставлю Вашу рекламу, за 3 грамма я поставлю Вашу аватарку, а за 5г будет комбо и + каждый день сообщение в профиль! Вот такое серьезное предложения у Всех на глазах))))

Нормально ты решил всех желающих с пробега скинуть))

Заебаные раком ходят, а тут все прямоходящие.
Отстань от меня, не трогай, просто не пиши мне и все. Покичись своей шибкоправильностью и воспитанием перед другими, мне не интересно
И отучись лезть туда куда не просят, без твоего мнения жил тридцать лет и остальные отведенные проживу)
Ты конкретно отвечай)
В 2 предложениях максимум) больше я не в силах читать 😂😂😂

А за грамма 2 грамма я поставлю Вашу рекламу, за 3 грамма я поставлю Вашу аватарку, а за 5г будет комбо и + каждый день сообщение в профиль! Вот такое серьезное предложения у Всех на глазах))))
А у тебя деловой подход)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх