SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Ну ты же я думаю рассуждаешь адекватно и твое мнения мне не интересно , без обид и огорчений))) я предложил, а ответа я жду не от тебя))
Ну понятное дело, бро, я же просто высказал своё мнение на этот счёт, может и стрельнет тебе удача, кто же его знает то))

Ну понятное дело, бро, я же просто высказал своё мнение на этот счёт, может и стрельнет тебе удача, кто же его знает то))
Я с таким же подходом подхожу к этому делу)) вдруг) как говорится и палка раз в год стреляет)))

Я ведь написал предложение к магазину , а смотрите какой ажиотаж сразу ко мне)) и теперь мои дорогие, какое Ваше мнение об этом ?

Доскется вообще и приз его перекрутят тут, вот я смеяться то буду 😁🤣🤣
Он не обучаем и пытается наебать самого же себя) странный фитиш у пассажира) мне кажется он даже на велосипеде пассажир, так как на седле сэкономил)

Вы же Сами уничтожили свою репутацию, именно как обычный форумчанин, Вам говорят одевать рекламу за 1000р Вы одеваете и то шанс очень маленький, что бы получить того чего хотите + Вам диктуют время ношения этой рекламы и за этот же 1000 Вы делаете все. Да бля даже смысла не вижу это доказывать, понятие поменялись даже форумские, что тут о людском говорить)))

• Like
Реакции: Max
Вы же Сами уничтожили свою репутацию, именно как обычный форумчанин, Вам говорят одевать рекламу за 1000р Вы одеваете и то шанс очень маленький, что бы получить того чего хотите + Вам диктуют время ношения этой рекламы и за этот же 1000 Вы делаете все. Да бля даже смысла не вижу это доказывать, понятие поменялись даже форумские, что тут о людском говорить)))
Не, я не участвую там где нужно профиль менять)

Конечно, с 14 года на форумах, раньше обычные форумчане могли закрыть шоп и все, да я Сам так делал, а сейчас Нас даже ща людей не считают, кинут кость и каждый Сам ща себя)))

Не, я не участвую там где нужно профиль менять)
А я не учавствую даже там где нужно рекламу какую то ставить! потому что жто считается нихуя не розыгрышем а конкретной рекламой!

И Барнаул кстати тоже,для тебя утром новости будут
+ проба тагил, сделаю все четко и бысто и четко рекомендую еше форумчанина @Mahouni_NT
А за грамма 2 грамма я поставлю Вашу рекламу, за 3 грамма я поставлю Вашу аватарку, а за 5г будет комбо и + каждый день сообщение в профиль! Вот такое серьезное предложения у Всех на глазах))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх