SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
5 грамм , не чё не тресни)?
Ничего))) 5 грам это для тебя видать много по финансам, а им по тавору это не много))) у них расход в день идет больше поверь) и блять , если Вы считаете, что 1г с тоит 2к а 5г это 10к то Вы ошибаетесь, да ебана стыд это пиздец, куда люди кататься вообще

Бля, меня просто выворачивает, Вы че думаете, я реально просто с головы это взял? я блять пол форуму этому пробы выдавал , а точнее коды и сейчас мне говорят, что то 🤣 аж реально смешно))))

Ничего))) 5 грам это для тебя видать много по финансам, а им по тавору это не много))) у них расход в день идет больше поверь) и блять , если Вы считаете, что 1г с тоит 2к а 5г это 10к то Вы ошибаетесь, да ебана стыд это пиздец, куда люди кататься вообще
Я думаю шопу 1г шишки обходится в районе 600-900 рублей, всего то))

Ну гадать не будем)) все может быть)))

Я про то же)) А некоторые за 1000 свое лицо продают, а конкретно свой аккаунт под рекламу)))) поэтому и потерялось ценность рекламы))
Я понял твою мысль, бро, очень хороший и умный подход у тебя к этому делу))) Сразу видно, форумчанин))

Условия сделали и таскают рекламу пока по их условиям не наберется нереальное количество людей еще и потом таскать, если победишь, я считаю это неправильным!

Я понял твою мысль, бро, очень хороший и умный подход у тебя к этому делу))) Сразу видно, форумчанин))
Дак я ведь не только за себя топлю, а именно за Всех, что готовы продаться за копейки, Хотя рядом крутятся даже низуя не рубли, и не тысячи, ну бля не все же конченные нарки , сейчас я замечаю, что наоборот большинство НАТУРалистов!

Такс,ребят,Нижний Тагил тогда отметьтесь как-то на ветке,что бы я попозже зашёл вас увидел,давайте человек минимум 5-7 может хотя бы соберём,крутану в течении дня рулетку для вас, будем выбирать тестера на новые шишки
Не тороплю никого,просто потихоньку подтягивайтесь
+ Тагил 🤙🤘

Дак я ведь не только за себя топлю, а именно за Всех, что готовы продаться за копейки, Хотя рядом крутятся даже низуя не рубли, и не тысячи, ну бля не все же конченные нарки , сейчас я замечаю, что наоборот большинство НАТУРалистов!
Я на форуме впервые так долго нахожусь уже и мне понравилось! Хочу дальше вникнуть во весь этот движ более подробнее с огромным удовольствием. Я заметил, что на форуме большинство людей сидит либо на лирике либо на натуре, одно из двух

Я на форуме впервые так долго нахожусь уже и мне понравилось! Хочу дальше вникнуть во весь этот движ более подробнее с огромным удовольствием. Я заметил, что на форуме большинство людей сидит либо на лирике либо на натуре, одно из двух
Я с 14-15 на форумах (точно не помню) и понимаю о чем говорю)))

Раньше даже наркоту покупать не нужно было, зашел на форум и замутил, редко когда покупал, а сейчас наоборот из За контингента все меняется)))

мда, еще и капчу на смс установили, походу вообще все печально тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх