SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Раньше даже наркоту покупать не нужно было, зашел на форум и замутил, редко когда покупал, а сейчас наоборот из За контингента все меняется)))
Ну в те года то это было вполне реально, сейчас всё меняется и довольно в худшую сторону

мда, еще и капчу на смс установили, походу вообще все печально тут
Я щас тоже афигел максимально...
Щас половину народа уйдёт из-за этого по-любому, на каждое сообщение каптча...
Они же по-любому с неё ещё какую-то монету лутают

Ну в те года то это было вполне реально, сейчас всё меняется и довольно в худшую сторону
Именно так и Сами все проебали)) Доброй ночи пойду посплю немного может завтра, будет праздник на Нашей улице)))

Я щас тоже афигел максимально...
Щас половину народа уйдёт из-за этого по-любому, на каждое сообщение каптча...
Они же по-любому с неё ещё какую-то монету лутают
Они наврятли, просто боряться со спамами))) или хочешь заработать 2 рубля за сообщения, то работай (глупость конечно может)

Они наврятли, просто боряться со спамами))) или хочешь заработать 2 рубля за сообщения, то работай (глупость конечно может)
Половину отбивает сразу же за каптчу и ещё половину спишут при выводе, вот и в 0 вышли😁🤣🤣

Ничего))) 5 грам это для тебя видать много по финансам, а им по тавору это не много))) у них расход в день идет больше поверь) и блять , если Вы считаете, что 1г с тоит 2к а 5г это 10к то Вы ошибаетесь, да ебана стыд это пиздец, куда люди кататься вообще
У нас 2г стоят почти 12 без комиссии!

Пропала каптча, вот только что буквально))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх