SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
У каждого своя правда, у меня с этим магазином пока никаких трабл не было, не буду ничего говорить, я на нейтральной стороне
Так тоже ничего не было месяц прошёл второй идёт, походу и не будет)

Ладно. Ушел пока что......
Самурай-придерживаюсь договора!

Информацию даже раздабыл в 2025 году ,вау)) так у тебя и ничего нет что ты можешь дать то 2 месяц идёт или тебе 3 месяца надо что бы скинуть адрес ,а Петя?)
Ребят,и как думаете вот стоит ему что-то давать?)
Замечаю лишь язвенния и отсутствие вежливости с его стороны

Я же правильно понимаю, ты выиграл адрес, а тебе его не дают?
Он ничего не вигрывал)
Он пробу в личку просил,я ему сказал выдам,но человек не терпеливый, информацию которую я пишу часто на ветке тоже не читал)

Ребят,и как думаете вот стоит ему что-то давать?)
Замечаю лишь язвенния и отсутствие вежливости с его стороны
У него своя правда, его тоже понять можно в какой-то степени я думаю

У меня уже иммунитет)))
Красава охуенно съехал, ну так дай дунуть шмали на пробу в Краснодаре как говорил, я охуенный отзыв нахуярю, больше чем 1,5 года шмаль не курил, выручай бро.

Он ничего не вигрывал)
Он пробу в личку просил,я ему сказал выдам,но человек не терпеливый, информацию которую я пишу часто на ветке тоже не читал)
А ну тогда тут ситуация другая абсолютно, я то думал он выиграл что-то и ему не выдают, а он просто халяву хотел и то сказали подождать чутка, а он панику навёл))

Красава охуенно съехал, ну так дай дунуть шмали на пробу в Краснодаре как говорил, я охуенный отзыв нахуярю, больше чем 1,5 года шмаль не курил, выручай бро.
Дай пробу - опт возьму :ROFLMAO:

ВНОШУ ПОЯСНЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ,РЕБЯТ
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ РЕБЯТ С ЭТОЙ ВЕТКИ ПОЛУЧИТ ПРОБУ КАК ГОВОРИТСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО,ТАК КАК АКТИВ У НАС ПООЩЕРЯЕТСЯ
ПРОСТО Я УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛ ЧТО ПРОСЬБЫ В ЛС,СПАМ,ФЛУД И ПРОЧЕЕ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.

НО ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКНУ! КЛАДУХУ ТУТ ПОЛУЧИТ МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх