SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
ВНОШУ ПОЯСНЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ,РЕБЯТ
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ РЕБЯТ С ЭТОЙ ВЕТКИ ПОЛУЧИТ ПРОБУ КАК ГОВОРИТСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО,ТАК КАК АКТИВ У НАС ПООЩЕРЯЕТСЯ
ПРОСТО Я УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛ ЧТО ПРОСЬБЫ В ЛС,СПАМ,ФЛУД И ПРОЧЕЕ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.

НО ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКНУ! КЛАДУХУ ТУТ ПОЛУЧИТ МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ!
Это хорошо 👍

Ребят,и как думаете вот стоит ему что-то давать?)
Замечаю лишь язвенния и отсутствие вежливости с его стороны
Полтора месяца личных сообщений ,ну незнаю что ж ещё мне сделать

ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ РЕБЯТ С ЭТОЙ ВЕТКИ ПОЛУЧИТ ПРОБУ КАК ГОВОРИТСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО,ТАК КАК АКТИВ У НАС ПООЩЕРЯЕТСЯ
ПРОСТО Я УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛ ЧТО ПРОСЬБЫ В ЛС,СПАМ,ФЛУД И ПРОЧЕЕ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.

Ты чтоли просто сам напишешь человеку и без афиширования не ветке выдашь пробу?

Уже почистили вроде! Ты же за аварию мазута?
Это Пушкину докладывают что все заебись, ты поменьше говноящик смотри, я свой в общаге выкинул с окна третьего этажа ещё в Екатеринбурге жил когда когда услышал про Карабах и как этот карлик съехал и отдал азерам спорную территорию армян кинул урод, как Пашинян его нахер не послал удивляюсь.

Красава охуенно съехал, ну так дай дунуть шмали на пробу в Краснодаре как говорил, я охуенный отзыв нахуярю, больше чем 1,5 года шмаль не курил, выручай бро.
Отпиши мне прям щас что бы я потом тебя в диалогах не потерял

Потрясающе мистер Самурай

Я скоро пойду пельмешки кушать с салатиком - тут тоже спешка не к чему

Я вообще не фига не понял , если он в аренду как они его забрали
В Питере большое количество курьеров на электровелосипедах. Периодически они попадают в ДТП, с пострадавшими. Периодически ГИБДД устраивают рейды, забирают электровелосипеды на экспертизу чтобы выяснить мощность мотор-колеса. Если мощность мотор-колеса свыше 250 Вт то это считается мопедом и на него нужна категория м. Документы и сертификаты не канают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх