SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Пм что значит? Хаха

Это самая обсуждаемая тема)
А если насчёт пробы , то думаю дадут, если в твоём городе есть
В моем дак из нет это точно)
А так он может тебя с чата ПМ подменить)

• Like
Реакции: Max
Хотя считаю что на Меге такая функция была бы полезна)
Безусловно! Это было бы восхитительно. Порой,бывает, попадаешь в неприятную ситуацию,когда буквально какой-то мелочи не хватает не товар... Приходится минималку 1к закидывать.. Я в битке прост всегда оплачиваю позиции

Бывает и купон не дождешься а в ответе на комент рекламируют вакансию кур))))))
Без этого никак)
Бывают угарные моменты
Негативные отзыв , что стафф слабый, а шоп ему толю сбей, заеббись у меня стафф😂

Ты на кракене не была
Там скидочные купоны дают за отзывы) но и шоп может отвечать на твои отзывы
Д кракен в основном оптовые позиции кажется по Воронежу.. Да и тип я не пользуюсь,ибо статистика аккаунта 0 и тип че случись даже беспонтово начинать качать будет.. А на меге тип 3 акка было,везде все четко,администрация если че входит в положение. 213 покупок акк угнали, второй до 84 качнула и та же хуйня по сути😂 не учит меня жизнь тому,что 2фа надо ставить

Без этого никак)
Бывают угарные моменты
Негативные отзыв , что стафф слабый, а шоп ему толю сбей, заеббись у меня стафф😂
По факту такое может быть,что стафф заебись,но туда залезли гадкие ручонки нового куры.. Я как-то оспаривала с магазином подобную ситуацию, мне сделали пз-там такая же тема.. Потом админ магазина выдал 2г мне, сказал тут кура проверенный и 100% без бутора. Действительно, разный кач оказался. Сравнивая с двумя пакетиками- разница между ними была очевидной

Д кракен в основном оптовые позиции кажется по Воронежу.. Да и тип я не пользуюсь,ибо статистика аккаунта 0 и тип че случись даже беспонтово начинать качать будет.. А на меге тип 3 акка было,везде все четко,администрация если че входит в положение. 213 покупок акк угнали, второй до 84 качнула и та же хуйня по сути😂 не учит меня жизнь тому,что 2фа надо ставить
Вот тут вопрос
Мега самая нелояльноя площадка к клиентам, но ненаходов практически нет
Кра , все диспуты выиграл. При статистике через один ненаход 😂😂😂 я сам вахуе. Он дырявый пиздец, но всегда положительное решение в диспуте

Да там все нужно завуалированно писать) они всегда удаляли упоминание о Меге в чате
Слово "сайт" даже нельзя написать , удаляют
Я ору с этого пиздец😂 если бы не мега- я бы дальше ваще хуй знала кто такой ПМ😁😁 Да и сокращение такое кста первый раз, от тебя слышу.. Пм- это пошлая Молли вообще-то 😂

• Like
Я ору с этого пиздец😂 если бы не мега- я бы дальше ваще хуй знала кто такой ПМ😁😁 Да и сокращение такое кста первый раз, от тебя слышу.. Пм- это пошлая Молли вообще-то 😂
Да хз, я там 2 года уже) не я придумал это. Прикол, это вообще первый чат в жизни был)

Причём это 3 чат вроде. Я только с начало того что снесли недавно

Да хз, я там 2 года уже) не я придумал это. Прикол, это вообще первый чат в жизни был)
Я туда в свое время вступила чисто чтобы модерам писать и ссылочку просить😁 но это уже пройденный этап.. Ща захожу иногда дуру погнать, ха-ха словить

• Like
Добрый) девчонок потихоньку из лс перетаскиваю сюда)
Форум начал кипеть жизнью)
До этого было трудно им объяснить)
А че,ток девчёнок?
Пацанов обделяем?хаха

• Like
Я туда в свое время вступила чисто чтобы модерам писать и ссылочку просить😁 но это уже пройденный этап.. Ща захожу иногда дуру погнать, ха-ха словить
Я тогда начал бросать вещества
Ссылку удалил случайно.
За ней и пришёл

А че,ток девчёнок?
Пацанов обделяем?хаха
Да хз) у меня беседа практически из девчонок состоит) всегда находил общий язык с девушками) да и болтать с вами приятно, чего скрывать)

Да хз) у меня беседа практически из девчонок состоит) всегда находил общий язык с девушками) да и болтать с вами приятно, чего скрывать)
Дамский угодник

• Haha
Я туда в свое время вступила чисто чтобы модерам писать и ссылочку просить😁 но это уже пройденный этап.. Ща захожу иногда дуру погнать, ха-ха словит
Дак да, ради смеха) у торчей ахуенное чувство юмора)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх