SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
НУ я не могу сильно обкурится. Не один живу. А рабочие если запалят начнут пробы просить. А оно мне надо?!))
Да для меня это уже так. Не сильно) сильно это после 3 дневного перерыва-вот это сильно😅аж гуси улетают😅

Да для меня это уже так. Не сильно) сильно это после 3 дневного перерыва-вот это сильно😅аж гуси улетают😅
Ну шишло у нас бешенного качества могу тебе сказать. Кент с МСк как то прилетал я ему водника дал,он потом пару часов меня обвинял что я ему миксанул их с СП 🤣

Ну шишло у нас бешенного качества могу тебе сказать. Кент с МСк как то прилетал я ему водника дал,он потом пару часов меня обвинял что я ему миксанул их с СП 🤣
Не бро) поверь мне) опыт в курении у меня лет 20😅было время я водниками спайсуху курил ахахха, так что -2 банки хорошей шишки с утра-и я идеально себя чувствую😅
Вообще прийти бы сначала к тому что бы 1 раз в день курить, потом 1 раз в неделю, но это блять невозможно)
Я ж сам то не с мск) просто временно тут) я от туда , где этой травы шо конь Наеб😅

Не бро) поверь мне) опыт в курении у меня лет 20😅было время я водниками спайсуху курил ахахха, так что -2 банки хорошей шишки с утра-и я идеально себя чувствую😅
Вообще прийти бы сначала к тому что бы 1 раз в день курить, потом 1 раз в неделю, но это блять невозможно)
Я ж сам то не с мск) просто временно тут) я от туда , где этой травы шо конь Наеб😅
Ааа воноНо как ... Здоровье у тебя значит как у питона.
Не , я не вывожу СП вообще. Курну и буду молится чтоб отпустило где нибудь под умывальником чужой хаты)) -(воспоминания 2008года)

Да там другая тема была , там короче надо было в течении 12 часов поднять . Но изначально этих правил не было они появились вместе с адресом
А когда я увидел этот адрес уже прошло 12 ч
Так Трип то написал?

Ааа воноНо как ... Здоровье у тебя значит как у питона.
Не , я не вывожу СП вообще. Курну и буду молится чтоб отпустило где нибудь под умывальником чужой хаты)) -(воспоминания 2008года)
У меня воспоминания это 2012-2013 я Жоско на нем сидел, девушка даже от меня ушла😅я его столько сварил, ну его этот спайс нахуй, года полтора курил его, фу 💩

Брат татар @omon2315 спасибо за отклик в помощи. Мне оперативно помог другой татар @Wesomiy . Вопрос закрыт. Всем татарам спасибо🫂

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх