SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
у меня похожая ситуация, тоже не открыть окно
стройка напротив и песок с строительным мусором только так домой залетает, только в дождик могу с кайфом проветрится
Я кстати сегодня проснулся от того что по лесам начал бегать первый рабочий .аж ровно в 06:00. Надо проверить его на употреб стимуляторов ))

Я кстати сегодня проснулся от того что по лесам начал бегать первый рабочий .аж ровно в 06:00. Надо проверить его на употреб стимуляторов ))
а то хуль он жрет и не делится)))

Да
у меня похожая ситуация, тоже не открыть окно
стройка напротив и песок с строительным мусором только так домой залетает, только в дождик могу с кайфом проветрится
Надо валить из города на дачу в доме прохладно днём)!

Ну вот видешь жизнь то налаживается👍
Легкого съëма, кайфового отдыха🤝
братан мне так хуево пиздец,я жрать не могу нихуя,хожу по стенке,кашу Геркулес еле впихнул в себя,жесть короче

Здарова чё ждём Трип твой с пробники?
дак да ждите,я че трипы не отписывал или как?Или хуево меня знаете ?Бля хули заебывать то?Хуево мне щас говорю же,нахуй кровь сворачиваете то,?

Ух я вчера такой напиток пил, кальвадос) его хуй где найдешь вообще)
Типо самогонка с сидра
вот теперь мучаюсь на работе 😅😅😅
Хапочка , окрошка спасает😅
Хаха) ого

дак да ждите,я че трипы не отписывал или как?Или хуево меня знаете ?Бля хули заебывать то?Хуево мне щас говорю же,нахуй кровь сворачиваете то,?
Так ты забрал уже плюшки? Ждём кули делать, только это и делаем на этом сайте))) ,если по чеснаку!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх