SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
пацы здорова всем,я жив,пока правда не совсем здоров не думал что так надолго затянется это отравление видать имунку посадил этим прегебалином с баклосаном,ещё соляги грам в каску всадил перед этой напастью,короче ХЗ а может старость подходит хотя возраст ведь всегда 18.....

Братцы берегите себя и близких вам людей,здоровье не купишь не убивайте свою печень хоть порой она и кажется Вам железной,
бывает и желудок завернёт так что мама не горюй хотя никогда не беспокоил,на себе ощутил,вообщем берегите себя друзья.всех обнял подбросил.
Броха незнаю удивлю ли тебя или нет .но из всего твоего микса тебя забомбил на первый взгляд самый безобидная баклашка (баклосан) в такой комбинации где есть ещё и прега и + ты на толике минимум в год . То поверь - там соляга как безобидная девственница у тебя в организме )
Бросай баклашку и забудь что он усилитель для комбинации !!!
Я не по наслышке тебе пишу .
Просиди в ремиссии пару недель. 🚫Без баклы !

Броха незнаю удивлю ли тебя или нет .но из всего твоего микса тебя забомбил на первый взгляд самый безобидная баклашка (баклосан) в такой комбинации где есть ещё и прега и + ты на толике минимум в год . То поверь - там соляга как безобидная девственница у тебя в организме )
Полюбому

братуха! вот поверь мне я к аптеке отношусь отрицательно вот кореша я угостил солидолом. а он в благодарочку дал у меня 3 габы. и 5 баклов. вкинь, - говорит, - когда херова будет.3 габы и 2 баклы ну я и вкинул первый раз в жизни эту хуйню,еще три баклы осталось,я ему звоню ты чё бледина моей смерти хочешь блять,когда эта хуйня уже двое суток меня ебашила,встречу тебя всю еботину разнесу сучке,больше не звонит гад.А сам базарит что каждый божий днь хуярит по 3габы и 2 баклы и нихуя,может у него уже иммунитет на эту херь?

Дарова )
Блин бро, прикинь у меня опять погода идёт на повышение ..... Я хз как мы выдержим эти волны жары . Сегодня уже +40 .пишут ежедневно будет подыматся на +2

братуха! вот поверь мне я к аптеке отношусь отрицательно вот кореша я угостил солидолом. а он в благодарочку дал у меня 3 габы. и 5 баклов. вкинь, - говорит, - когда херова будет.3 габы и 2 баклы ну я и вкинул первый раз в жизни эту хуйню,еще три баклы осталось,я ему звоню ты чё бледина моей смерти хочешь блять,когда эта хуйня уже двое суток меня ебашила,встречу тебя всю еботину разнесу сучке,больше не звонит гад.А сам базарит что каждый божий днь хуярит по 3габы и 2 баклы и нихуя,может у него уже иммунитет на эту херь?
Верю .

Дарова )

Блин бро, прикинь у меня опять погода идёт на повышение ..... Я хз как мы выдержим эти волны жары . Сегодня уже +40 .пишут ежедневно будет подыматся на +2
Жоска ёпта братуха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх