SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
А из Крафта какие лучше?
Они все одинаковые, Прегабалин делают и в капсулы забивают его. Формула одна. Мощность тока разная, кто 400 забивает мг, кто 500 и так далее)))

• Like
Реакции: Max
Почта опасна да! Меня в 24 году приняли на ней, отправщик сдал, гнк задержали. Суд мировой, штраф 4к и 2 месяца отлежал по суду за употребление без назначения врача. На учёт поставили, вот буду терь отмечаться года 3,диагноз наркомания в итоге. Плюс из за учета отстронили от высоты на работе, теперь я не крановщик пока с учета не снимусь, хотя работал всю жизнь на кране. Им похуй сколько ты лет отработал, даже не разбираются.вот чем опасна почта
228 три части. По решению суда раз в 2 месяца справку из наркологии на отметку приносить. Срок 5л
Я в первый год запорол годовую отметку, не смог подменить пришлось самому сдавать и еще год ходил. Снялся. Но только приговор это не меняет. Все 5 лет приносил справку😂

Они все одинаковые, Прегабалин делают и в капсулы забивают его. Формула одна. Мощность тока разная, кто 400 забивает мг, кто 500 и так далее)))
Спасибо за информацию 🤝

так нафиг ты анализы сдавал )) чтоб тебя на учет поставили
Мы отказались от медосвидетельства тогда. Во мне гашиш сидел, поэтому я отказался) А За отказ идёт протокол 6.9 коап

228 три части. По решению суда раз в 2 месяца справку из наркологии на отметку приносить. Срок 5л
Я в первый год запорол годовую отметку, не смог подменить пришлось самому сдавать и еще год ходил. Снялся. Но только приговор это не меняет. Все 5 лет приносил справку😂
Год братан ходил отмечался в наркологию и сняли с учета да?

• Like
Мы отказались от медосвидетельства тогда. Во мне гашиш сидел, поэтому я отказался) А За отказ идёт протокол 6.9 коап
Меня омон принимал. Это в начале десятых годов. Мне тогда допизды было на учет)

Мне похуй, я как заказывал по почте, так и заказываю, только щас мудрее после того случая, на себя я ебал оформлять и на одну и ту же почту делать))) эта основная ошибка была, на одну почту, часто, и на одно имя одни и те же посылки)))

а я мефчик ))) и курешку ))))) тоже слышал )) ну не разу даже и не пробывал
Меф я не больше 3-4 раз пробовала. Так и не удалось по достоинству оценить вещество,тк какая-то хуйня попадалась... Кач ни о чем вообще. Но может все таки когда-то я изменю свое мнение.. А пока что только могу сказатл что у нас есть ахуенные движухи на бодрый,определено.. Главное с хорошей лавки цепануть и все будет бэнч😤🥺🤯🤩

Всего 1 год нужно
Но я 2
Но все 5л один хуй ходил за справкой 😂
Дада, я тоже слышал, они говорят ну ты хотя бы год походи исправно, а там посмотрим)) бля ну 3 года ну это пздц, я без крана не могу прям, это моё призвание просто

• Like
Меф я не больше 3-4 раз пробовала. Так и не удалось по достоинству оценить вещество,тк какая-то хуйня попадалась... Кач ни о чем вообще. Но может все таки когда-то я изменю свое мнение.. А пока что только могу сказатл что у нас есть ахуенные движухи на бодрый,определено.. Главное с хорошей лавки цепануть и все будет бэнч😤🥺🤯🤩
меф бывает какой попадется ну в целом его нужно за раз по ноздре 0.2 юзать

• Like
Дада, я тоже слышал, они говорят ну ты хотя бы год походи исправно, а там посмотрим)) бля ну 3 года ну это пздц, я без крана не могу прям, это моё призвание просто
Да там за год раза 4 анализы сдашь

ну просто она такой закалки такие вещи говорит как будто мой ровесник
Нее) я 2004
Но резиночки,классики и казаки-разбойники застала)) я в частных секторах росла,тут соседи все здороваются,знают друг друга и детишки дружные)) телефон был,да)) в классе 3-4 от брата ко мне перешел легендарный нокиа 3310) а сенсорный я поздно "получила" за хорошую учебу и успехи в кружках и секциях😅

Мне похуй, я как заказывал по почте, так и заказываю, только щас мудрее после того случая, на себя я ебал оформлять и на одну и ту же почту делать))) эта основная ошибка была, на одну почту, часто, и на одно имя одни и те же посылки)))
подозрение вызвал конечно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх