SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
21 а уже столько всего пробывала ))) я только наркотик в 24 года попробовал первый раз
Я - не самое худшее что есть😅 не загоняю себя этими мыслями,молодость простит🥰

Нее) я 2004
Но резиночки,классики и казаки-разбойники застала)) я в частных секторах росла,тут соседи все здороваются,знают друг друга и детишки дружные)) телефон был,да)) в классе 3-4 от брата ко мне перешел легендарный нокиа 3310) а сенсорный я поздно "получила" за хорошую учебу и успехи в кружках и секциях😅
Он неубиваемый был)

Нее) я 2004
Но резиночки,классики и казаки-разбойники застала)) я в частных секторах росла,тут соседи все здороваются,знают друг друга и детишки дружные)) телефон был,да)) в классе 3-4 от брата ко мне перешел легендарный нокиа 3310) а сенсорный я поздно "получила" за хорошую учебу и успехи в кружках и секциях😅
в мое время )))) дети часто в это играли ) ну я просто свое детство )) мне уже 38 )))

да я хз))) тебя походу просто намазали))))
Дада, ебнутая ситуация, все смеются прям) но я благодарен Господу, что Он меня так получил, что административка, а не уголовка. Я бы слетел с завода, щас пока внизу работаю стропалем, но я все равно на кран вернусь, просто так я это не оставлю)))

Проучил, ебанный т9

Я - не самое худшее что есть😅 не загоняю себя этими мыслями,молодость простит🥰
главное человеком остаться)))) ну а так я к тому что при током образе что дальше будет ))) здоровья уже к 40 не будет )))

главное человеком остаться)))) ну а так я к тому что при током образе что дальше будет ))) здоровья уже к 40 не будет )))
Да хорош) я 90, отлично себя ощущаю) у меня девушке 23)

в мое время )))) дети часто в это играли ) ну я просто свое детство )) мне уже 38 ))
Ой ну мы и на физру с удовольствием ходили на волейбол,пионер бол, лапту)) а щас детвора вся на лавках сидит со справками об освобождении от занятий😞 А у нас это было любимое.. Сидите потом на уроке истории после физры все потные,красные😅 но за то счастливые

Дада, ебнутая ситуация, все смеются прям) но я благодарен Господу, что Он меня так получил, что административка, а не уголовка. Я бы слетел с завода, щас пока внизу работаю стропалем, но я все равно на кран вернусь, просто так я это не оставлю)))
ну там и наркотики слабые были))))) за этого все и обошлось ))))

подозрение вызвал конечно
Моя ошибка была в том, что я очень часто заказывал на одну и ту же почту и на одно и тоже имя, тобишь на себя и забирал после работы а одно и тоже время после работы))) вот гнк то и пасли около почты в это время)) я оборзел)) они мне так и сказали потом ахахах

Ой ну мы и на физру с удовольствием ходили на волейбол,пионер бол, лапту)) а щас детвора вся на лавках сидит со справками об освобождении от занятий😞 А у нас это было любимое.. Сидите потом на уроке истории после физры все потные,красные😅 но за то счастливые
ну да мой любимый урок был ))))))))) никогда не пропускал

Медицинские)

Я при таком образе жизни тем не менее не забываю о физ нагрузках,питании и приеме витаминов,обследовании сосудов тела,головного мозга😅 у меня в порядке все витамины,несмотря на то что я употребляю)) ибо понимаю,что химия вымывает все полезные вещества из организма и я над этим работаю)) поэтому беру от таких дней максимально эмоций и восхищений над павом😅 не провожу трипы в негативе и короче восполняю после этого все необходимое. В общем,подхожу к делу с умом

Моя ошибка была в том, что я очень часто заказывал на одну и ту же почту и на одно и тоже имя, тобишь на себя и забирал после работы а одно и тоже время после работы))) вот гнк то и пасли около почты в это время)) я оборзел)) они мне так и сказали потом ахахах
конечно принаглел уже ))))) ну следующий раз уже умее будешь хорошо что все обошлось

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх