SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Бывает и такое,редко конечно
Сейчас просто наша команда занята доп.проектом
Ведётся разработка и тест приложений/игр
Но об этом немного позже,но это именно что не имеем аналогов в РФ
Отличная идея) Успеха в реализации 🙏
Здравствуй🤝

Прикольно, это будет как-то связано с магазином или отдельный проект?
С магазином непосредственно будет связанно
Скажу одно это так скажем игра,где будет возможность обмена внутриигровой валюты на стафф или просто выводить деньги,так же будет система ловли клада,по типу "покемона" старички поймут думаю,если вспомнят такую тему) вот только клады будут реальными,то есть будут отдельные локации и заклады под игру. Так же будут призы и бонусы по мере прокачки персонажей и тд, будет отдельная возможность сделать покупку нужного товара через игру и тд и тп.Я не буду сейчас очень многое говорить об данной теме потому что сейчас все это ещё в разработке,готовность данной "игры" уже 85% думаю что если все будет удачно то,анонсируем и представим все уже в середине-конце августа,но это по лучшем раскладе. А так коротко рассказал плюшки,изюминки но это далеко не все.

С магазином непосредственно будет связанно
Скажу одно это так скажем игра,где будет возможность обмена внутриигровой валюты на стафф или просто выводить деньги,так же будет система ловли клада,по типу "покемона" старички поймут думаю,если вспомнят такую тему) вот только клады будут реальными,то есть будут отдельные локации и заклады под игру. Так же будут призы и бонусы по мере прокачки персонажей и тд, будет отдельная возможность сделать покупку нужного товара через игру и тд и тп.Я не буду сейчас очень многое говорить об данной теме потому что сейчас все это ещё в разработке,готовность данной "игры" уже 85% думаю что если все будет удачно то,анонсируем и представим все уже в середине-конце августа,но это по лучшем раскладе. А так коротко рассказал плюшки,изюминки но это далеко не все.
Слушай, звучит прикольно, мне это немного напоминает всякие скам проекты, по типу хомяка.
Желаю вам успехов в ваших начинаниях - дальше больше ))

Слушай, звучит прикольно, мне это немного напоминает всякие скам проекты, по типу хомяка.
Желаю вам успехов в ваших начинаниях - дальше больше ))
Ну не,это именно полноценная игра,с открытым миром, квестами и прочим,прочим
Не скам и не присловутая таполка)

Ну не,это именно полноценная игра,с открытым миром, квестами и прочим,прочим
Не скам и не присловутая таполка)
Мне прям интересно взглянуть ,что получится ,впервые слышу ,что шоп РЕАЛЬНО делает какую-то прикольную затею для своих клиентов))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх