SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Я так ждал когда наберется 50 человек что бы в тг крутануть- и тут побрили)
Так а ты актив считаешь там есть? Бро,там от силы 5 человек я наблюдаю,остальные так просто как тени)
Я готов хоть кормить на постоянку стафом людей,но бро,хотелось бы и актив что бы как-то был,что бы все просто общались как-то,а не разбегались и сидели как в засаде ожидая лишь халявы)

Так а ты актив считаешь там есть? Бро,там от силы 5 человек я наблюдаю,остальные так просто как тени)
Я готов хоть кормить на постоянку стафом людей,но бро,хотелось бы и актив что бы как-то был,что бы все просто общались как-то,а не разбегались и сидели как в засаде ожидая лишь халявы)
Хорошо сказано) ну ты же понимаешь что насильно людей не заставить, и было обещано что как наберется 50 человек-крутанем) помнишь? Так почему все отменилось?

Дядь хочешь совет..?
По братски..
Пинять к сведению или не принять останется право за тобой конечно...

• Like
Реакции: Big
Бро да мы все просто ждем очень, мы видим как ты стараешься) просто уже всю жизнь постоянно чего то ждешь) вот и некоторые нервничают. Ожидание дело такое)
Вот бро,смотри у нас есть ещё один проект по Польше,Латвии,Молдове и вот там люди когда халява слышат они сознание теряют,и вот когда я им делаю какие-то рулетки розыгрыши ты просто не представляешь насколько они их ждут,но при этом там люди как-то вообще не думают особо за стафф,они там просто бро общаются,о чем-то своем ведут речи и тд, хотя казалось бы,ну такое же люди,бро)
За терпение всегда всем воздастся!)

Дядь хочешь совет..?
По братски..
Пинять к сведению или не принять останется право за тобой конечно...
Да в тг мало актива еще и потому что там видимо не платят по 2₽😀

Вот бро,смотри у нас есть ещё один проект по Польше,Латвии,Молдове и вот там люди когда халява слышат они сознание теряют,и вот когда я им делаю какие-то рулетки розыгрыши ты просто не представляешь насколько они их ждут,но при этом там люди как-то вообще не думают особо за стафф,они там просто бро общаются,о чем-то своем ведут речи и тд, хотя казалось бы,ну такое же люди,бро)
Вы что болтаете по Молдовански?

Так тут тоже общаются нихуево)
Просто в тг так то удобнее, но видимо не у всех в России есть желание просто пообщаться) а на счет халявы-так везде)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх