ВСЕХ САМУРАЕВ ПРИВЕТСТВУЮ!
И так, начнём.
Поздно вечером во всем известном чате Самурая проходила рулетка на пробу, оставил свою кандидатуру и на утро удача повернулась мне стороной, за что я безумно благодарен!
Списавшись с боссом он сказал ожидать и вот наконец-то в понедельник я получил свой адрес.
НИЖНИЙ ТАГИЛ / КРАСНЫЙ КАМЕНЬ / УЛИЦА / ТАЙНИК
1 ГРАММ ШИШЕК - NORTHERN lIGHT - ЧТО В ПЕРЕВОДЕ - СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ
Локация тихая, спокойная, безлюдно, а самое главное не в лесу.
С утра вторника было принято решение ехать до места, от моего района конечно далеко, но на общественном транспорте добраться вполне можно.
И вот значит подхожу я к месту и сразу же вижу нужную мне пачку от жвачки, не долго думая я включил камеру и заснял свой подъем на видео, секунда буквально, без лишних ушей и глаз.
На чужом районе курить не стал, а решил добраться до дома и забить пару колпаков.
Упаковка по ГОСТу, изо и 2 зипа, запах шикарный не успел развернуть уже шманило.
На весах показало 1.05
Приступаем к употреблению
Дозировка ≈0.1
Посмотреть вложение 30912
Бам-Бум и первый калпак успешно во мне, за ним второй, пока докуривал сигарету, начало плавно накрывать волной позитива и спокойствие.
Вышел из туалета и прилег на диван позалипать на ютубчике и примерно минут через 5 меня накрыло далеко не по детский.
Ощущается нескончаемый прилив энергии, позитив, хочется с кем-то пообщаться и просто круто провести время.
Сам стафф прет бодро, с двух колпаков эффект длился 40-50 минут.
Работа курьера 5/5 - грамотно подошёл к выбору локации,
шкуры мимо
Стафф - 5/5 такой мощной шишки я ещё не пробовал, всем советую!
Общая оценка магазина 4/5 - снизил оценку из-за долгого ожидания адреса, а так всё четко!
Посмотреть вложение 30913
Отзыв был написан собственно ручно для магазина SAMURAI и для форума BIGRC.BIZ
Всех благ форуму!