SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Ох,а сколько же людей получали стафф и пропали,это вообще отдельная история,думаю стоит опубликовать список)
Да конечно напиши модератору пусть героев знает лицо им повесят почётный статус

Найдёшь)
На этой неделе 4 трип репорта должно быть
Два уже выложили за меф и шишки
Еще за 2 вот-вот отпишутся, там за гаш и меф будет
3к страниц)) найдешь говорит)

он у меня все никак не завершиться)
По делам весь день,бро,то тут то там вообщем как-то так)
Есть такое, сам последние недели поздно возвращаюсь) но все к лучшему же идёт, поэтому отличное настроение)

Ох,а сколько же людей получали стафф и пропали,это вообще отдельная история,думаю стоит опубликовать список)
Это да)
Но столько стафа раздал что будет трудно всех упомнить)

Да конечно напиши модератору пусть героев знает лицо им повесят почётный статус
Д просто получили и пропали не красиво ведь,даже дело не так в триппе,как в отношении,я многим ведь всегда шел на встречу,а по итогу прост сливаются)

3к страниц)) найдешь говорит)
Нет, в ветке конкурсов трип репортов биг
Там каждую неделю конкурс. Вот на этой неделе должно 4 быть от этой ветки, но походу будет 5 минимум, ведь кому-то повезёт в рулетке)

Да и ещё не всем раздал,так что у многих все ещё впереди и надеюсь на честность людей)
Некоторые уже ждут пробы,думаю в ближайшие сутки раздам их,буду чуть посвободнее просто и всем выдам,никого не забываю

Да и ещё не всем раздал,так что у многих все ещё впереди и надеюсь на честность людей)
Некоторые уже ждут пробы,думаю в ближайшие сутки раздам их,буду чуть посвободнее просто и всем выдам,никого не забываю
Походу будет конкурс на лучший трип репорт от ветки самурая на биг) а не конкурс от биг)

Вот и нужно тебе правую руку 🤝 в твоем деле

Д просто получили и пропали не красиво ведь,даже дело не так в триппе,как в отношении,я многим ведь всегда шел на встречу,а по итогу прост сливаются)
Чайки всем статус дать не ценят добро

По себе знаю это так)

Ну не хорошо же так делать эх нужно ответственно подходить к выбору тестеров на форумах дох.. Чипухи всякой чаёк и восьмиходовок
Да я немного не про это имел в виду я отзывы всегда старался отписывать может и не в срок конечно но я всегда их оставлял

Да я немного не про это имел в виду я отзывы всегда старался отписывать может и не в срок конечно но я всегда их оставлял
Ну конечно и такое бывает уходят в марафон 🏃 люди но в курс хотя бы магаз ставили чтоб не было недопониманий

Ну конечно и такое бывает уходят в марафон 🏃 люди но в курс хотя бы магаз ставили чтоб не было недопониманий
Ну видишь тут есть люди кто чисто вот за халяву своё получили и на остальных пофиг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх