SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Д просто получили и пропали не красиво ведь,даже дело не так в триппе,как в отношении,я многим ведь всегда шел на встречу,а по итогу прост сливаются)
Ну хуй знает кому ты даешь бро, я у тебя просил тоже и что то видать не срослось

Всем привет

Ну хуй знает кому ты даешь бро, я у тебя просил тоже и что то видать не срослось
Так а я для кого тут информацию то пишу,и в чате пишут инфу
Бро из-за многочисленных сообщений я не всегда вижу ваши сообщения,и по поводу просил,я уже говорил все более чем подробно на данной ветке неоднократно

И я так же вижу актив,ранее ты был постоянным участником нашей ветки,но увы,ты перестал проявлять активность
А вывод какой,бро,все лишь ради пробы?!)
Я не против выдать,и проба будет выдана. Но по поводу недовольств и тд тут так же был разговор неоднократно.
У вас вообще городе интересный,четыре человека просто слились получив стафф,хотя один даже активность проявлял,я не хочу ничего плохого сказать,но я вижу кто тут и для чего сидит,бро
Кто с нами с самого начала,всем спасибо!

Напоминаю ещё раз,хоть сегодня уже и говорил,в течении суток будут выданы некоторым пробы/призы/бонусы

Так а я для кого тут информацию то пишу,и в чате пишут инфу
Бро из-за многочисленных сообщений я не всегда вижу ваши сообщения,и по поводу просил,я уже говорил все более чем подробно на данной ветке неоднократно
Тлг есть у вас бро ?

И я так же вижу актив,ранее ты был постоянным участником нашей ветки,но увы,ты перестал проявлять активность
А вывод какой,бро,все лишь ради пробы?!)
Я не против выдать,и проба будет выдана. Но по поводу недовольств и тд тут так же был разговор неоднократно.
У вас вообще городе интересный,четыре человека просто слились получив стафф,хотя один даже активность проявлял,я не хочу ничего плохого сказать,но я вижу кто тут и для чего сидит,бро
Кто с нами с самого начала,всем спасибо!

Напоминаю ещё раз,хоть сегодня уже и говорил,в течении суток будут выданы некоторым пробы/призы/бонусы
За всеми бдишь это хорошо бро 👊

Плюс рука опять разболелась

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх