SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
И я так же вижу актив,ранее ты был постоянным участником нашей ветки,но увы,ты перестал проявлять активность
А вывод какой,бро,все лишь ради пробы?!)
Я не против выдать,и проба будет выдана. Но по поводу недовольств и тд тут так же был разговор неоднократно.
У вас вообще городе интересный,четыре человека просто слились получив стафф,хотя один даже активность проявлял,я не хочу ничего плохого сказать,но я вижу кто тут и для чего сидит,бро
Кто с нами с самого начала,всем спасибо!

Напоминаю ещё раз,хоть сегодня уже и говорил,в течении суток будут выданы некоторым пробы/призы/бонусы
Нет бро, сейчас еще раз перечитал твое сообщение и, понимаешь, я не ради пробы, блииин братуха у меня есть бабки купить, что я делал на протяжении двух недель, дело в чем, понимаешь , не получить эту пробу, вернее я не рассматриваю это как халяву, а рассмотреть фактически - работа курьера, локация, и качество.
А в халяве я не нуждаюсь

Тоже бы с удовольствием, только дел тьма меня никто не отпустит
Та мне вроде бы и не дорого, я тут посчитал на сутки с проездом и завтраком в отеле - всего 75$> но ссука и их нет на сегодня(
Вчера генератор света с ремонта привезли. Наплели хуйню как они ебались починить и стрясли 210$ .неожиданно иссякли все бабки в момент

Та мне вроде бы и не дорого, я тут посчитал на сутки с проездом и завтраком в отеле - всего 75$> но ссука и их нет на сегодня(
Вчера генератор света с ремонта привезли. Наплели хуйню как они ебались починить и стрясли 210$ .неожиданно иссякли все бабки в момент
Бля, ебаная хуйня(

А потом где то в сибе одинокий ковбой стоял у глазка и не морщинки не дернулось на его лице
Глазок же уже не в моде)
Сейчас тренде розетки разбортовывать и прослушку искать) сосед не даст соврать,его уже год ЦРУ пасет))

Да, перекумариваю лирикой, ...) поверь две недели курить нехуевые шишки - однозначно подкумаривать будит... поэтому я вчера купил лирики, чтоб попроще было
И как спасает ?

Глазок же уже не в моде)
Сейчас тренде розетки разбортовывать и прослушку искать) сосед не даст соврать,его уже год ЦРУ пасет))
У нас одну девку соседи на психу сдали а была звезда круги в телеги записывала как ее мыкало

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх