SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Башкирии тоже полна удивительных мест, так что не прибедняйся
Ее я тоже хочу посетить , у меня там родственники
Я не прибедняюсь.
Сказать полна, это не чего не сказать.. 🥹

Конечно попроще намного, ну прикинь две недели быть в дыму...) и синдром отмены... если бы я не схавал бы лирики, то была бы лютая, депрессуха, апатия и сопутствующая этому хуйня...) конечно лирика мой психоэмоциональный фон выравнивает прям ништяк
Не понимаю я лирику, пару раз ее хавал , так и не понял)

Не понимаю я лирику, пару раз ее хавал , так и не понял)
Просто не прочувствовал) прикольная дрянь, ну ее крайне редко конечно жрать надо, отходосы, алкогольное похмелье - нормально выравнивает, бля меня валтузит сейсач пиздец, я пишу с трудом, меня прет как дурака с одного колеса, утром вкинул

• Like
Реакции: Max
Просто не прочувствовал) прикольная дрянь, ну ее крайне редко конечно жрать надо, отходосы, алкогольное похмелье - нормально выравнивает, бля меня валтузит сейсач пиздец, я пишу с трудом, меня прет как дурака с одного колеса, утром вкинул
Во , я когда ее попробовал уже не пил и не гулял так. Только природу курю, а с ней лирика не понятная, да и нет у нас ее в городе
Только в одном месте можно купить и то крафтовая какая-то. В блистерах тоже пробовал , вот она норм вроде была
Только мне не понравилась что нужно повышать дозировку, иначе не повторится тот приход что был всера

Если будешь в тех краях - маякни бро🫱🫲
Я туда не часто езжу
Моя деревня в сторону мск или Ярославля, а Федотово в сторону спб
Я на следующей неделе в Ярик еду. А вот в Череповец думал , но не скоро. Просто на пол пути в Череповец находиться Федотово

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх