SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Я на блекспруте и кракене только тарюсь
да это и ежу понятно, там так то и фуфловые варики проскакивает, че ты в первом попавшемся что ли берешь? сам сказал самую охуительную, колись где брал.., проверим на досуге насколько она охуительна:cool:

ну от мефа соответственно траты по более вылазят,
и потом такой вопрос возникает у меня безработного к самому себе, откуда вообще эти деньги которые ты въеб в этом месяце и почему я их даже не видел:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ты просто не у того глазка смотрел, братец :ROFLMAO:

ну от мефа соответственно траты по более вылазят,
и потом такой вопрос возникает у меня безработного к самому себе, откуда вообще эти деньги которые ты въеб в этом месяце и почему я их даже не видел:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
На меф там ни копейки не потрачено, онли халява с бига была)

да это и ежу понятно, там так то и фуфловые варики проскакивает, че ты в первом попавшемся что ли берешь? сам сказал самую охуительную, колись где брал.., проверим на досуге насколько она охуительна:cool:
ты с какого города?

У меня семья я и собака 😂 все что нужно есть , а работа чтоб чувствовать себя уверенно и не в чем не отказывать
Рад за тебя брат
Я вот только о семье начал задумываться снова)

Потому что по несколько берёшь, да и комиссия сейчас конь
Да у нас и цены ебать, я битками покупаю мне проще, грамм шш трешка выходит, а в основном через карту все покупают , там выходит 4200 грамм

Да у нас и цены ебать, я битками покупаю мне проще, грамм шш трешка выходит, а в основном через карту все покупают , там выходит 4200 грамм
Я по 5-10 беру. Если 10 то по 1,8к выходит гаш

Я по 5-10 беру. Если 10 то по 1,8к выходит гаш
Мини оптом понятно дешевле... но у меня шиза, меня принимали, поэтому по минимуму беру, грамм, двушки - так мне безопасней, понимаешь?

Мини оптом понятно дешевле... но у меня шиза, меня принимали, поэтому по минимуму беру, грамм, двушки - так мне безопасней, понимаешь?
Тоже самое
Но я по другому думаю. Я лучше тихо аккуратно один раз сбегаю, чем десять )

Вот был бы конструктор на натур гаш........🤡
Это да)
Я тут тоже читал трип репорты и наткнулся на пробы конструкторов. Прикольная тема, я только слышал о ней, а тут прям процесс расписан

Это да)
Я тут тоже читал трип репорты и наткнулся на пробы конструкторов. Прикольная тема, я только слышал о ней, а тут прям процесс расписан
Но с ним попасться тарщу майору жутко, сразу 5 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх