SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Приветствую читающего!
Трип репорт для SAMURAI гаш Critical Role.
101.jpg

Посчастливилось выиграть в рулетке у SAMURAI, выбрал приз грамм гашиша, мне предложили сей Critical Role.
Ну я и говорю, конечно пробуем его!
Тем более не слыхал про такой.
Босс разрешил не много отложить всю движуху, так как был в отпуске. Прибыв с отпуска, в этот же вечер написал оператору в телегу. Меня там ждали уже, дали на выбор районы. Я выбрал ближний от себя. Замечу, что оператор очень отзывчивая (судя по общению), девушка.

Принял адрес - фото , на нём координаты, краткое описание и необычная, фирменная отметка.
Сели в тачку, приехали.
Выезд со двора, место не похоже, на шкурное, на слишком открытое... Всё выглядело в касание. Но по описанию я ничего не нашёл. Отошёл, списался с поддержкой, сказали щас решим. Я уже обратно в машину, едем... Пишет поддержка (оператор) - вот по вашему фото точное место, развернулись, приехали (было темно на улице), я проверил там, куда уточнили и в касание снял!!! Поддержка рулит, оперативно решили дело.

Упаковка стеллс, изо, два зип-лока.
Аромат начинается, когда открываешь первый зип. Пахнет натуром, немного крошиться, но в целом удовлетворительная консистенция, не липнет, не оставляет следов на коже.
IMG-20250725-222427-202.jpg

Цвет темно зелёный, почти коричневый.

Толер средний, вес 100 кг почти, рост 190. Состояние - очень уставший, выпивший слегка. Употребление - классика (шаттл+сигарета)
Делаю две плюшки среднего размера.
Зашли на ура! Эффект не заставил себя ждать, меня сразу же усадило. Курил в туалете, присел на унитаз, достал телефон и залип в него, а накрывает всё пуще! Кое как вышел с долины и в комнату, жена уже криво на меня поглядывает, но я на позитиве, только голос стал другой и глаза заулыбались.
Сушнячок на подходе, открыл пива, попил, сразу говорит стал по человечки))

Гаш то индюшный, хотел дела поделать, а сам прикипел в кресло. Часик позырил телек, пошёл пару маленьких курнул и спать. Вырубило, как сытого малыша!
С утра на работу встал, состояние нормальное, но хочется жрать. Гаш не стал курить/с собой брать. Вот с вечера начну... И так каждый день, только то вечерам. Вот не поверите, половину другу отдал, половину только вчера докурил... В догонку повторяюсь, много не курю, держу толю, чтобы вечером выхватить максималки. Кстати, на второй раз и остальные почти с каждой плюшки покашлял, но это не критично, хоть и неприятно.
Каждый вечер не буду расписывать, скажу так - по две ляпки добрые в один подход, три подхода за вечер - после уже кроватка и залипание.
В общем забирал тут впервые, чувствуется отношение к клиенту, к работе, как сам Босс общается, как поддержка общается, шустрый курьер шустро дал подсказку, я доверился и не зря!!!! Вся команда проявила себя с очень позитивной стороны!
Жму краба вам!
IMG-20250725-222419-582.jpg

*на фото небольшие остатки, по запаре написал тест, за место приза.
Обещают много интересных печатей для разнообразия!
Думаю Самурай достойный игрок на рынке. Желаю только процветания, ассортимента, надёжных работников и покупателей вагон! (Тоже надёжных)

Special respect 2 @SHR777

Одобрено!
Screenshot-20250214-121103-1.jpg

20898641.jpg
Красава Бро! Четкий Трип!

доброй ночи

• Like
Реакции: Max
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх