ПРИЗ ОТ МАГАЗИНА SAMURAI
Всем привет! Вчера оказался среди победителей в рулетке проводимой магазином SAMURAI
Списался с Всем нам хорошо известным
@SHR777
Обсудили какой товар выдать мне в виде приза, остановились на мефе)))) в принципе об этом и будет мой отзыв....
Так как сегодня с приятелем сожрали грамм мефа, приз оказался во время догнаться уж очень хотелось, потому данный отзыв о товаре будет от двух лиц сразу.....
И так:
Место выбрано довольно сложное, для сьема в 02:00 ночи, придорожный пролесок, ориентир был в высокой траве а сам вес был довольно глубоко прикопан. Возможно днем бы было проще, но когда на ,,опыте,, можно поднять и ночью, с другой стороны,- сохранность клада гарантирована на 100%
Упакован качественно: изолента, фольга и в фольге зиплок.
По весу: весы у меня отсутствуют, но глаз наметан,
Заявленные 0,5 дошли до своего призиора)

Сам меф был в виде кристалла несколько больших камней и мелких обломков, кристалликов.
Так как я в завязке от употребления ВВ то могу оценить лишь способ назального употребления.
Поделили полку по полам, Яя разделил свою часть на две и сразу занюхал, приятель же употребил внутривенно)))
Мы оба сошлись на том что держит данный продукт уверенно около часа, потом идет на спад...
Фото своей ,,дороги,, прилагаю нормально так поменяло)))
В завершение своего отзыва благодарим магазин SAMURAI

Разгон у данного товара мягкий плавный, в общем как то так на коротке описал данный приз предоставленный магазином SAMURAI. Благодарю за возможность попробовать ваш товар, особая благодарность за душевное общение и быстроту решений
@SHR777
На этом все участвуйте и приз непременно будет ваш.
Всем хорошего настроения.
Участник рулетки:
@privetis73
25.07.25