SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Здравствуйте товарищи,хорошего настроения и погоды,только не как в Екб,пасмурной...

Мужчина задушил своим членом пьяную девушку во время орального секса — в итоге его посадили на 10 месяцев.

31-летний житель Нидерландов занимался жёстким сексом со своей 21-летней девушкой, попутно снимая всё на видео с грязными комментариями.

Она периодически теряла сознание, но мужчина не планировал останавливаться. Когда она перестала дышать, мужчина вызвал скорую — девушка так и не пришла в сознание.

Смертельный минет.
Неумеха ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Хорошего всем солнечного дня
IMG_20250726_161150_478.jpg

Мужчина задушил своим членом пьяную девушку во время орального секса — в итоге его посадили на 10 месяцев.

31-летний житель Нидерландов занимался жёстким сексом со своей 21-летней девушкой, попутно снимая всё на видео с грязными комментариями.

Она периодически теряла сознание, но мужчина не планировал останавливаться. Когда она перестала дышать, мужчина вызвал скорую — девушка так и не пришла в сознание.

Смертельный минет.
Мужик обрел популярность у него теперь год расписан, сперва интервью блогеров, потом интервью на главных телеканалах, потом участие в каких то ток шоу в качестве жюри, ну а к зрелому возрасту пересядет в парламент, уже никто и не вспомнит как он обрел популярность

Смертельный минет.
интересно сколько у нас за такое дадут:unsure:

Приветствую Всех Родня!!!
16a216861ff1834128faa0e960a91945.gif
Забежал к вам сегодня вот по какому поводу
На неделе Участвовал в Рулетке от нашего Брата SHR777
Который возглавляет один из крупнейших магазинов РФ
Samurai Shop
7d67016828172f351fe125340a1a0832_dd3f7b4e3008417be9856f4b3400e020.jpg
Поучаствовав в его рулеточке
Мне улыбнулась фортуна !!!
TRac.gif
И я был удостоен выбрать приз
Из имеющихся товаров
В городе Екатеринбурге,
А там я вам скажу довольно
Не скудный выбор ))
Но я все же был искушен их фирменным Гашем
Выбрав крайне удобный для меня район из всех предложенных
Я получил навигацию + фото
С неординарным оформлением
Места клада
Все сделано и оформленно в стиле
Самурайской тематики,тени,катана,шрифты силуэты
Я даже вначале не разглядев
Подумал что кто то на фоне
В доспехах Самурая Стоит
Ну и спустя некоторое время
Уже Вечером я выдвинулся на съем
Отмечу сразу все сделано грамотно и рассчитанно для быстрого снятия
Маскировка на уровне))
Упаковка Стелс тайник из пластилина+ Зипы
Ну и Само содержимое в них на вид 1г+ не меньше
Сделанно с умом )
Проблем На сьеме не возникло,
Т.к навигация без погрешности
Все строго по ореинтирам
Ну и перейдём К Тесту
Фирменного Гаша от Samurai Shop
09d719aa7e887ad74e0b9956488065bd_w200.gif
Тестер: М/31/175/75
Толлер: Средний
Способ Употребления: Бутылка,дырка,сигарета))

Гашиш на вид темно зелено-коричневого цвета,на фото почему то преобладает коричневый цвет
IMG_20250727_133117.jpg
IMG_20250727_133037.jpg
А так Гаш очень душистый и ароматный, пахнет шишкой, слегка крошится как Халва, но не критично, довольно хорошо лепится, особенно если чутка подогреть.
Приготовив себе тройку небольших плюх отправляем их В Шатл
Курится легко, вкус не химический, на выдохе хочется прокашляться. Эффект Индюшный, мощный и быстрый, буквально выдыхая уже начинаешь чувствовать изменения
2393.gif
Действие довольно сильное,расслабляющее, умиротворяющее, задумчивое, полежать и позалипать в телевизоре или гаджетах самое оно, каких-то сомнений в натуральности компонентов не возникло. Держит стандартно 1,5-2 часа, Расход минимальный ,постэффектом сильнейший аппетит и крепкий здоровый сон))
Вообще первое знакомство с фирменным Гашиком от Самурая прошло отлично)) Гарик мне очень понравился, не химозный, мощный, хватает на долго, в общем и целом шоп показывает достойный уровень сервиса и предлагает качественный товар и не заурядный подход к делу,хочу поблагодарить @SHR777 за предоставленную возможность участвовать в ваших конкурсах и рулетках которые вы организовываете для Нас и за ваш отличный сервис и пожелать процветания, ровных и адекватных клиентов и хороших продаж на BIGRC.BIZ
Оценки Сервиса Мазина

SAMURAI SHOP
360_F_570083920_k5KJLCO422lpXjQAyokjZTid6x5xtp3K.jpg
Общение 5+/5
Упаковка 5/5
Вес 5/5
Курьер 5/5
Качество 5/5

Думаю, что больше 10ки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад