SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Попец, что с инетом у нас творится

Хер зайдешь, а если и получается зайти, то грузится по полчаса. Позавчера Дроны какойто узел раздробили в Ставрополе

573438229.gif

Хер зайдешь, а если и получается зайти, то грузится по полчаса. Позавчера Дроны какойто узел раздробили в Ставрополе
Не хера се,я не знал,может теперь у нас в крае гражданские начнут хоть чуть-чуть осознавать,что война идёт и в любой момент,не дай Бог конечно,может без стука к любому в двери зайти.

Не хера се,я не знал,может теперь у нас в крае гражданские начнут хоть чуть-чуть осознавать,что война идёт и в любой момент,не дай Бог конечно,может без стука к любому в двери зайти.
Да Бро, по новостям даже показывали. А месяц примерно назад по Азоту в Невинке уепали

У тебя Интернет норм работает?

Просто скажи этому пиздаболу что б гуся шёл отсюда дергал, мож тебя послушает,у него там броня из котлет в перемешку с 4 пачками маргарина в голове, который хуй расстопишь.. 😂
Имя твоё– пиздабол!Броня из котлет с маргарином в твоей бестолковке))
А у меня каска и новый АК-74,есть ещё АК-74М!Будешь хорошо себя вести покажу!
616799979.gif

1000016210.jpg
660285945.gif

Последнее редактирование:
Да Бро, по новостям даже показывали. А месяц примерно назад по Азоту в Невинке уепали
Про азот я знаю,отбили наши!На днях опять по азоту били,7 или 8 штук отбили снова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх