SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
С понедельником! С обновлением системы и со 100% зарядкой энергии и сил после выходных. Пусть все будет продуктивно, активно и позитивно. Хорошей недели!

всех приветствую на самураевской ветке)

Хочу отписать отзыв за приз от магазина Samurai)

Участвовал в рулетке от данного сервиса и улыбнулась мне удача выпало мое число...

На что списался с тг подтвердил подпись на чат в тг и в течение небольшого времени был уже адрес в лс!

Состоял он из одной фотки и координат

. Локация:город

. тип клада:тайник

Увидел фотку думаю будет приблиматично забрать как на оживлённой улице ну не тут то было)

Забил координаты и по пути на объект заехал на квест нашел свое место постоял минут 5 выждал нужный момент и в касалити поднял свой кладик и топнул на работу)

Как работу было дохуя не стал курить сразу а дождался вечера и спокойно в домашней обстановке приступил к дегустации)

Развернул сначала упаковку она состояла из пластилина + изо +один зип для плана пойдёт больше и не надо)

Дальше сам план темного цвета на срезе светлее)

Мягкий плотный не рыхлый , не крошится не мажется удобен для работы руками)

С приятным запахом шишек кстати был план)

Печать точно свежая хорошая)

Приступил к употреблению данного плана отделил 0.1 и сделал три ляпки)

С планом удобно работать без нагрева и тд)

Начал нажигать план садиться на сигу хорошо шаеет умеренный густой дым)

Прогорает до красного угля...

Заходит хорошо без посторонних эффектов ну после приема через время начинается першение в горле не от всех печатей такое от некоторых только...

План сразу понял после второй уже ляпки что харош ну по стандарту курю три вот так и сделал и не капли не пожалел)

Навалакивает приятным Стоун эффектом охото позадипать за что то поавалятисья не хуя не делать печать с уклоном в индику 60/40 мне прям по душе такой план...

Для дядек с толлером это самое то

Куска хватило на 4 вечерочка хорошо релакснуть и расслабиться

Прям одни положительные эмоции от рулетки квеста и качества

Всем рекомендую данный сервис)

Фото товара
:

всех приветствую на самураевской ветке)

Хочу отписать отзыв за приз от магазина Samurai)

Участвовал в рулетке от данного сервиса и улыбнулась мне удача выпало мое число...

На что списался с тг подтвердил подпись на чат в тг и в течение небольшого времени был уже адрес в лс!

Состоял он из одной фотки и координат

. Локация:город

. тип клада:тайник

Увидел фотку думаю будет приблиматично забрать как на оживлённой улице ну не тут то было)

Забил координаты и по пути на объект заехал на квест нашел свое место постоял минут 5 выждал нужный момент и в касалити поднял свой кладик и топнул на работу)

Как работу было дохуя не стал курить сразу а дождался вечера и спокойно в домашней обстановке приступил к дегустации)

Развернул сначала упаковку она состояла из пластилина + изо +один зип для плана пойдёт больше и не надо)

Дальше сам план темного цвета на срезе светлее)

Мягкий плотный не рыхлый , не крошится не мажется удобен для работы руками)

С приятным запахом шишек кстати был план)

Печать точно свежая хорошая)

Приступил к употреблению данного плана отделил 0.1 и сделал три ляпки)

С планом удобно работать без нагрева и тд)

Начал нажигать план садиться на сигу хорошо шаеет умеренный густой дым)

Прогорает до красного угля...

Заходит хорошо без посторонних эффектов ну после приема через время начинается першение в горле не от всех печатей такое от некоторых только...

План сразу понял после второй уже ляпки что харош ну по стандарту курю три вот так и сделал и не капли не пожалел)

Навалакивает приятным Стоун эффектом охото позадипать за что то поавалятисья не хуя не делать печать с уклоном в индику 60/40 мне прям по душе такой план...

Для дядек с толлером это самое то

Куска хватило на 4 вечерочка хорошо релакснуть и расслабиться

Прям одни положительные эмоции от рулетки квеста и качества

Всем рекомендую данный сервис)

Фото товара
:
Огонь 🔥 братуха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх