SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
всем удачи во всем
я отдыхать
устал после работы

ДД а пох друже,один раз живем,это не биржа, вот у меня оборот
Посмотреть вложение 35218
Биткт сюда не лью,у меня заблочили 500 грязных,и предупреждение,еще раз и отдетишь,да пошли они все нах))
Это биржа бро, естественно они грязные битки блочат )
1000003003.jpg

Как сам братуха?

Эта смс победная ! Забераю квадроцикл

Эта смс #2 победная.
Забераю ноут

Эта смс #3 победная!
Мини призы мои!

Трип-репортаж
по выигранному в рулетку грамму гашиша.

Печать CORGI

Итак, через две неудачные попытки забрать свой приз, мне это наконец-то удается.
Юго-запад, магнит, касалити.

Упаковка изо, магнит, 1 гриппер.

Гашиш светлых тонов, рыхлый, крошится, ачуменно вкусно пахнет.

Пошел гулять с подругой, подкуривпюсь ляпками периодически, с интервалом в два часа.

Гашиш имеет ярко выраженные сативные нотки, пробивает на движуху, общение, в то же время на душе уют, умиротворение и спокойствие вселенское, мешали с медовухой, гуляли, радовались дню и солнцу, гашиш даровал прекрасное настроение как мне, так и подруге, слегка пробивает на жор, зашли в монетку купили еды и на улице схомячили)

Грамма мне с подругой на двоих хватило на сутки, отличный гарсон, мне понравился.

Спасибо за азарт, игры и вкусные призы!!!

iu

Добрый вечер

Трип-репортаж

Печать CORGI

Итак, через две неудачные попытки забрать свой приз, мне это наконец-то удается.

Пошел гулять с подругой, подкуривпюсь ляпками периодически, с интервалом в два часа.

Гашиш имеет ярко выраженные сативные нотки, пробивает на движуху, общение, в то же время на душе уют, умиротворение и спокойствие вселенское, мешали с медовухой, гуляли, радовались дню и солнцу, гашиш даровал прекрасное настроение как мне, так и подруге, слегка пробивает на жор, зашли в монетку купили еды и на улице схомячили)

Грамма мне с подругой на двоих хватило на сутки, отличный гарсон, мне понравился.

Зачёт

Трип-репортаж

Печать CORGI

Про уокс эх очупочита. ,я под лирой ,в н
Неко трыае
.ууквыбратпрапаба.

Про уокс эх очупочита. ,я под лирой ,в н
Неко трыае
.ууквыбратпрапаба.
:ROFLMAO: мажет эта хуйня да сильно, я сам когда лиричный, с трудом фокус ловлю, один глаз закрывать приходиться :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх