SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
3 с промокайкой,нас так ебашило,что домой еле дошли,потом начала прильпускать,еще 3 закатил,400ки,
Ну нахуя бро, ей богу как новичек, завтра 5 придется вкинуть, дозняк нагнал короче

Ну нахуя бро, ей богу как новичек, завтра 5 придется вкинуть, дозняк нагнал короче
Да рох ,один раз живеи,у меня о́вот проблемы,заходит сбда только с одного апгазакончитсчя хщкаа буду сюда рорюпадпть

ДОБРОЕ УТРО ВЕТКЕ САМУРАЯ

блин я мож перепутал, раньше был Цикломед, глазные капли, но их в нос капаешь и ловишь бычий кайф
Мы его по трубам гнали, там пздц бычий кайф, по двору на четвереньках втроем ползали, ужс нах)

Самураям привет

Трип-репортаж
по выигранному в рулетку грамму гашиша.

Печать CORGI

Итак, через две неудачные попытки забрать свой приз, мне это наконец-то удается.
Юго-запад, магнит, касалити.

Упаковка изо, магнит, 1 гриппер.

Гашиш светлых тонов, рыхлый, крошится, ачуменно вкусно пахнет.

Пошел гулять с подругой, подкуривпюсь ляпками периодически, с интервалом в два часа.

Гашиш имеет ярко выраженные сативные нотки, пробивает на движуху, общение, в то же время на душе уют, умиротворение и спокойствие вселенское, мешали с медовухой, гуляли, радовались дню и солнцу, гашиш даровал прекрасное настроение как мне, так и подруге, слегка пробивает на жор, зашли в монетку купили еды и на улице схомячили)

Грамма мне с подругой на двоих хватило на сутки, отличный гарсон, мне понравился.

Спасибо за азарт, игры и вкусные призы!!!

Молодчина нонс,смотрю везде успеваешь)

@SHR777 благодарю , приз за рулетку получил , на днях на съём двину - район неблизкий (
После съёма все подробности , ещё раз от души !!!

Доброе утро всем друзья

Кайфового дня всем форики

Салют самураи 🤝

Доброго утра всем
IMG_20250805_191626_416.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх