SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Твой дед или левый?
правый)))
а вообще,я так хотела сказать ему, выходи и меняй пункт, уеба
Вот как с ними общаться, по милому, если ты только увидел его, а ты уже самый ужасный человек

правый)))
а вообще,я так хотела сказать ему, выходи и меняй пункт, уеба
Вот как с ними общаться, по милому, если ты только увидел его, а ты уже самый ужасный человек
Ну, к слову, зависит от воспитания.
Меня со взрослыми учили всегда здороваться. То есть, если взрослый человек сам научен был здороваться, а тут он всю жизнь так вел себя так и в пожилом возрасте тоже желает, чтобы с ним здоровались, особенно молодежь ..
тут ныне молодежь считает это трудно...если элементарно трудно сказать приветственное слово, простое, то тогда как же общаться в живую?
Меня родители учили, когда рукопожатие приветственное или прощальное, особенно, если человек тебя старше - нужно встать и после этого пожать руку, это считается уважением.
Почему в современном мире это кажеться причудливым я не знаю.

Зелëный, 99 лет

Ну, к слову, зависит от воспитания.
Меня со взрослыми учили всегда здороваться. То есть, если взрослый человек сам научен был здороваться, а тут он всю жизнь так вел себя так и в пожилом возрасте тоже желает, чтобы с ним здоровались, особенно молодежь ..
тут ныне молодежь считает это трудно...если элементарно трудно сказать приветственное слово, простое, то тогда как же общаться в живую?
Меня родители учили, когда рукопожатие приветственное или прощальное, особенно, если человек тебя старше - нужно встать и после этого пожать руку, это считается уважением.
Почему в современном мире это кажеться причудливым я не знаю.

Зелëный, 99 лет
да блин, человек только защел, даже дверь не успел закрыть, я уже подскакивать должна и кричать ему о приветствие?

да блин, человек только защел, даже дверь не успел закрыть, я уже подскакивать должна и кричать ему о приветствие?
Нет конечно.
Может ещё хлебом и солью встречать его?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх