SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Самураи, всем отличного вечера

Доброго времени суток ,дорогие самураи !)В этот раз мне предстояла возможность выиграть граммушник камушка в рулетке и написать данный трип репорт !)

1.Ожидание ,ждал я достаточно,тк переезжал с локации на локацию и конкретного местоположения я не имел) , @smr24_opr7 Алине отдельный респект!)

2.Место и локация.В принципе в моей деревне локация тихая и спокойная ,взял подругу ,пивка и пошел гулять по просторам замечательного леса,чтобы в последующем отдохнуть еще лучше!

3.Сам сьем )Сьем прошел в два этапа ,в первый этап сгоняли с корешком на локацию ,место найти нам не удалось ,зато удалось сломать пару муравейников ,подхватить стаю слепней и ос)Заходили не по тем координатам и не по той тропинке(

Второй этап прошел более впечатляюще и я думал на этом будет мой замечательный и грандиозный конец!Придя в лес мы нашли ту самую заветную тропинку и двинулись прямиком за сокровищем ,но вот беда ,сзади слышно звуки машины и пока она далеко не понятно кто это (Но как только она подъехала ближе мои очи увидели славную надпись «Росгвардия» и наш отечественный патриот )Но мы не растерялись и проявили инициативу ,остановив их первыми и спросить не выходим ли мы случайно вглубь чащи леса,они над нами поржали ,мы с ними постояли 10-15 минут поговорили и они двинули восвояси в глубь леса,скорее что то тоже забирали)

Придя уже на место ,нашел свою мину без какого либо труда и беспокойства.

4.Накур.Недолго думая раскошмарился прямо на месте ,почему бы и нет?

Дав по 2 плотных с моим компаньоном ,мы упали в осадок ,тк камушек был достойный и рыжик ,вообщем сахар

5.Упаковка.Упаковка состояла из изоленты и фольги ,что впринципе более менее адекватно и прекрасно.

6.Общая оценка магазину 10/10

Всем процветания ,благополучия и удачи в поисках ваших сокровищ.Всем пока дорогие самураи!Фото клада прикладываю ,фото товара к сожалению не могу,удалил фото(

• Like
Реакции: Max
Отличного всем вечера
IMG_20250809_100154_835.jpg

Доброго Времени Суток Дамы и Господа)

мистер @SHR777 , как дела?

Всем привет, ребят!
Длительное время был в отъезде,были дела
С 11:30 по мск буду в сети,буду с вами!)
Всех обнял,по всем скучал!

Всем доброго раннего утра и лёгкого понедельника)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх