Отзыв о пробе от Самурая город Чита!
Росс ромашка 2г, два адреса по грамму.
Прикоп, Лесопарковая зона
Подошёл капнул ножичком несколько раз и красный свёрток уже был в руке.
Размер с большой палец cвёрток, плотно обмотанный изолентой, внутри целлофановый пакет с содержимым
Посмотреть вложение 36868
Основа сухая мелкая, имеет лёгкий характерный запах.
Посмотреть вложение 36869
О себе:
Мужчина
Около 75 кг
Около 40 лет
Толлера на тот момент у меня не было практически никакого к синтетическим каннабам
Раньше много курил данной штуки, но потом как-то отошло и больше года точно я не пересекался с данным веществом
За то имею высоченный изоляторный толлер, думаю это играет значение...
Сперва курил сигаретой
Вытаскивал фильтр
Немного приколачивал с носика и делал 1-2 вдоха
Процесс конечно приятным не назвать, скорее наоборот, бяка такая, но потом привыкаешь)
Думал ухайдохает сразу прям, так подсказывала мне память, ан нет, эффект очень плавный и разгоняющий
Минут 6-8 точно сила действия усиливается
Расслабляет, улыбка появляется на лице, навалил музычки и топнул
До дому добрался незаметно, выпал в свои мысли
Вообще не рекомендую за рулём курить данный препарат, можно потерять контроль над проиходящим, а это чревато серьёзными последствиями...
Тащит не долго в сравнении с гашишем, но на первых парах, конечно сильнее...Давление сильно поднимается, накатывает лень и истома
Минут 30 примерно херачит, дальше ещё с минут 15-20 действие полностью сходит на нет
Тут наступает навязчивое желание повторить процедуру употребления
Толлерантность ростёт довольно быстро и посему постоянно приходится повышать принимаемую дозу
Можно и способ употребления сменить
Я дошёл до булика
Вздёрнул колпак, проделал пару дырок и дул уже посредствам неё
Ракетой или водником вообще по ходу погасит в сон
В целом по моим меркам это хорошая рассыпуха, нынче дефицитный товар на рынке!
Правда скурил я весь пакет довольно быстро, за сутки, за то хорошенько отдохнул
И поспал вдоволь глубоким сном, и морально разгрузился, ведь ничто абсолютно вокруг не парит и получил удовольствие от самого действия и его побочки в виде повышенного аппетита. Вкусно покушать люблю, а тут когда пробивает на хавчик, вдвойне приятна трапеза)
Только не переедайте лучше, тяжело будет на следующий день)
Ещё из побочки могу отметить сильное покраснение глаз, без капель не обойтись, палево
Сушняк
Вялость и спутанность речи
Классика спайсов в общем
После того, как у меня всё закончилось и я проспался, следующим днём чувствовал себя прекрасно! Даже удивился что апатии и усталости нисколько не было. Это прям прекрасно!
И так подведём итоги:
Курьер 5. Всё чётко безлюдно, всё на месте, место огонь!
Магазин 5 , всё выдал как и обещал, бонусом был второй адрес! Всём спасибо!
Качество на 4 так как тянет не долго зато люто. Жду теста на гашишь так как не спайс просил на тест(!