SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Сцуко, пизда ебаная, щас гонял на адрик от сб, гаш, в лесу светлого, и мимо. Впервые у них такое(((
Ввсад полнейший ((((
Решит Сб, это вопрос времени.
А так и правда высад понимаю тебя

Я еще когда практику в университете проходил, в педагогическом я учился, мне дали 8 класс, сука, вот я от них ахуел, мне 21 год, но выгляжу на 15.
На меня все школьницы вешались, а пацаны отпиздить хотели :ROFLMAO:
Я тогда понял что нахуй этих подростков ничему учить не хочу, и ваще детей ненавижу)))
Ну конечно к детям особый подход нужен. С наркотиками как-то попроще будет.

Не, вряд ли прикоп, я спрашивал в диспуте, но не ответили на этот вопрос.
Мкр Светлый, лес.
Одно из главных правил форумов это публичные сливы локаций
Ты сам попадал под мусоров и всё равно выкладываешь такое
Нашёл, не нашёл это отдельный вопрос, только там будут выдаваться и другим людям адреса
В вашем городе день города и это повод вваливать за вещества разных форматов , кто то может до того как там же купить клад(ы) снять на праздник другие вещества и иметь их на кармане, купить ещё и здесь другой товар и там их будут мониторить погоны и ждать благодаря тебе и твоему скриншоту с GPS данными
Тем более эта ветка не этого магазина , хотя какай инфа для мусаров не приветствуется на любой ветке

Всем хорошего вечера
IMG_20250815_094518_625.jpg

Одно из главных правил форумов это публичные сливы локаций
Ты сам попадал под мусоров и всё равно выкладываешь такое
Нашёл, не нашёл это отдельный вопрос, только там будут выдаваться и другим людям адреса
В вашем городе день города и это повод вваливать за вещества разных форматов , кто то может до того как там же купить клад(ы) снять на праздник другие вещества и иметь их на кармане, купить ещё и здесь другой товар и там их будут мониторить погоны и ждать благодаря тебе и твоему скриншоту с GPS данными
Тем более эта ветка не этого магазина , хотя какай инфа для мусаров не приветствуется на любой ветке
Тоже верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх