SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Как вы тут самураи?)
Как то так
shotimg38887_9.jpg

Всем привет!
Отзыв о получении приза за участие в рулетке от магазина SAMURAI
Вещество -мефедрон
Вес-1г
Город Ростов-на-Дону

Толер очень высокий

После победы в рулю,в течении нескольких часов получил адрес в ЛС от саппорта,который состоял из двух фото(ближнее и дальнее),описание клада и точные корды.место оказалось сложноватым,но тихим и спокойным,курьер знает свое дело и моментально прийдя на место,я нашел зелёный сверточек.дома взвесив убедился что,по весу всё чётко.наивысшая оценка курьеру и тсу здесь,который даже разрешил выбрать район клада.Посмотреть вложение 13052

Посмотреть вложение 13053
Способ употребления вв.
Развел грамм на 2 инъекции и честно говоря удивился от качества,меф мощный с ярко выраженной эйфорией и теплым выхлопом в горле и по телу,Стим отсутствовал.от одной инъекции держало 2+ часа.за качество хвалю.Магазину выражаю огромную благодарность за проведение рулетки и за качественный подход к делу.

Единственное хотелось бы видеть ваши другие контакты,кроме Меги.
Посмотреть вложение 13054
@Hattori_Hanzo
Сомнения во мне бро?(

Нет сомнений, просто я не могу всех подряд писать, нужно по условиям проходить. А найти пока трип не удалось, но щас ты мне упростил задачу
Бро чуть не понял,а куда ты меня пишешь?))

Да писал, я видел трип
@Hattori_Hanzo
Сомнения во мне бро?(
Я уже нашёл, спасибо поиску

Всем привет!
Отзыв о получении приза за участие в рулетке от магазина SAMURAI
Вещество -мефедрон
Вес-1г
Город Ростов-на-Дону

Толер очень высокий

После победы в рулю,в течении нескольких часов получил адрес в ЛС от саппорта,который состоял из двух фото(ближнее и дальнее),описание клада и точные корды.место оказалось сложноватым,но тихим и спокойным,курьер знает свое дело и моментально прийдя на место,я нашел зелёный сверточек.дома взвесив убедился что,по весу всё чётко.наивысшая оценка курьеру и тсу здесь,который даже разрешил выбрать район клада.Посмотреть вложение 13052

Посмотреть вложение 13053
Способ употребления вв.
Развел грамм на 2 инъекции и честно говоря удивился от качества,меф мощный с ярко выраженной эйфорией и теплым выхлопом в горле и по телу,Стим отсутствовал.от одной инъекции держало 2+ часа.за качество хвалю.Магазину выражаю огромную благодарность за проведение рулетки и за качественный подход к делу.

Единственное хотелось бы видеть ваши другие контакты,кроме Меги.
Посмотреть вложение 13054

Че происходит?)))куда вы меня пишите?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх