SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Ну надо да, а за более длинные больше дают што ли да, круто ваще вот это да, ну чтож попробуем чо, главное всё в жизни попробовать, особенно писать длинные сообщения, ведь это прикольно ваще, ну типа вот да, ого вот это да, сколько всего открывается то, ну вот написала я длинное сообщение, вроде как оно длинное, вау
Момент, чтобы я включила голосовой ввод. Ну ладно, погнали, что ж я не знаю, что говорить нужно, что-то сказать, а что-то говорить, я не знаю, поэтому будем говорить, что не знаем, что скажем.

Ладно, значит всё таки чутка совести есть, если я ещё не пхнула кого нибудь под поезд
Ну да , мы тут гуляли , так и хотелось велосипедистов и самокатчиков на дорогу толкать)

Да, кажись новый год скора
Прикинь новый год уже через где та 6 месяцев, ахуеть просто куда жизнь мчится, время ты шо емае, остановись хоть на немножка скора уже 2026, а я ещё живу в 2020, куда наху, што за временные пытки, о нет, ну это жесть конечно, в таком я шоке, типа... Рил уже скоро новый год, ля надо было ёлку не убирать, которая убралась только весной, скора опять ставить получается, в общем, на этой великолепной ноте моей речи, поздравляю всех с новым будущим годом, написали уже письмо деду морозу? Ведь не успеете оглянуться, а уже нада писать, кошмар, ох уж эти дедлайны

• Like
Реакции: Max
Ну да , мы тут гуляли , так и хотелось велосипедистов и самокатчиков на дорогу толкать)
Почему у тебя возникло такое желание, это же ненормально кого-то сталкивать на дорогу.

Норм.
Скоро погоню за адресом.
Сам как?
Да тоже) скоро уже домой поеду)
Жесть горячую воду у нее отключили придётся еще домой ехать)
Бля в жтом году на 1 месяц отключат воду

Самокатчики это ваще отдельные люди по-моему, вот их особенна хочется куда нибудь пнуть

• Like
Да тоже) скоро уже домой поеду)
Жесть горячую воду у нее отключили придётся еще домой ехать)
Бля в жтом году на 1 месяц отключат воду
Достаточно долгое отключение, обычно отключение не более 2 недель бывает, какие-то у вас проблемы с теплосетями значат очень значительные

• Like
Почему у тебя возникло такое желание, это же ненормально кого-то сталкивать на дорогу.
Думать о том, что столкнешь и сталкивать это разные вещи, никто не собирался, за это так то срок грозит

Прикинь новый год уже через где та 6 месяцев, ахуеть просто куда жизнь мчится, время ты шо емае, остановись хоть на немножка скора уже 2026, а я ещё живу в 2020, куда наху, што за временные пытки, о нет, ну это жесть конечно, в таком я шоке, типа... Рил уже скоро новый год, ля надо было ёлку не убирать, которая убралась только весной, скора опять ставить получается, в общем, на этой великолепной ноте моей речи, поздравляю всех с новым будущим годом, написали уже письмо деду морозу? Ведь не успеете оглянуться, а уже нада писать, кошмар, ох уж эти дедлайны
Точно так и было)
А я не читаю длинные) так что отвечать рандомно буду)

Точно так и было)
А я не читаю длинные) так что отвечать рандомно буду)
Понимаю, мне тоже лень читать эти буквы, а писать их ещё оказывается сложнее ахах

• Like
Но он угарный) ему просто периодически нужно напоминать о рамках приличия)
Ну да. Сам по себе он неплохой. Когда я с ним общалась хорошо, было терпимо

• Like
Думать о том, что столкнешь и сталкивать это разные вещи, никто не собирался, за это так то срок грозит
Если такие мысли приходят в голову, то значит рано или поздно они материализуются, это очень частое явление.

Достаточно долгое отключение, обычно отключение не более 2 недель бывает, какие-то у вас проблемы с теплосетями значат очень значительные
У нашего дома, застройщик набудил чето . песок попадает в воду
Заеббались фильтры менять

У нашего дома, застройщик набудил чето . песок попадает в воду
Заеббались фильтры менять
Скорее всего какой-то новый район застройки, это тоже часто бывает когда за дешевизной квадратного метра получается плохое качество.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх