SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Прикинь новый год уже через где та 6 месяцев, ахуеть просто куда жизнь мчится, время ты шо емае, остановись хоть на немножка скора уже 2026, а я ещё живу в 2020, куда наху, што за временные пытки, о нет, ну это жесть конечно, в таком я шоке, типа... Рил уже скоро новый год, ля надо было ёлку не убирать, которая убралась только весной, скора опять ставить получается, в общем, на этой великолепной ноте моей речи, поздравляю всех с новым будущим годом, написали уже письмо деду морозу? Ведь не успеете оглянуться, а уже нада писать, кошмар, ох уж эти дедлайны
А ну ка, скок тебе за это смс дали ?

Скорее всего какой-то новый район застройки, это тоже часто бывает когда за дешевизной квадратного метра получается плохое качество.
Нее, у меня отличный дом. Он построился в 12 году. Тогда не экономили на материалах. Я постройки дома там живу
Просто застройщик в цоколе как хуего завел коммуникации

Да, особенно мне
Я плохо пишу, ну ошибки делаю
Я так часто сидела в интернете, что прошарила за знаки препинания. До сих пор помню, было лето перед школой, в этот период я начала часто общаться в интернете, потом пришла в школу и учителя были в шоке, причем правил я не знаю и не знала, но писать правильно - пишу, диктанты, сочинения начала на оценку выше писать, они звали меня гуманитарием аэвэ

• Like
Реакции: Max
Я так часто сидела в интернете, что прошарила за знаки препинания. До сих пор помню, было лето перед школой, в этот период я начала часто общаться в интернете, потом пришла в школу и учителя были в шоке, причем правил я не знаю и не знала, но писать правильно - пишу, диктанты, сочинения начала на оценку выше писать, они звали меня гуманитарием аэвэ
Ухты пухты

У меня наоборот
Я буквы путаю

Куда потратишь?
Если бы у меня было много денег я бы половину отдала маме, потому что она заслужила это как никто другой, а на другую бы половину купила бы квартиру и погасила долги, больше мне ниче и не надо

Почти сотая страница )

Если бы у меня было много денег я бы половину отдала маме, потому что она заслужила это как никто другой, а на другую бы половину купила бы квартиру и погасила долги, больше мне ниче и не надо
Вот верно мыслишь, о родителях нужно заботиться

Когда у тебя будет много денег у тебя появится много других желаний, даже те же шмотки ты будешь покупать более дорогие, то же самое про еду, так что если выпал куш, то его нужно израсходовать с умом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх