SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Когда у тебя будет много денег у тебя появится много других желаний, даже те же шмотки ты будешь покупать более дорогие, то же самое про еду, так что если выпал куш, то его нужно израсходовать с умом.
Шмотки я и сейчас себе покупаю, а дорогие меня не интересуют, я не люблю заниматься расточительством, всегда можно деньги куда то вложить, сделать добрые дела, а не бездумно их тратить на единорогов и бренды

ОГо , ты стока открыла для меня сегодня
14 монеток начислили
Получается практически Эльдорадо, остаётся только писать как можно более осмысленные и длинные сообщения, получая за это драгоценные монеты и радуясь жизни.

• Like
Реакции: Max
Шмотки я и сейчас себе покупаю, а

дорогие меня не интересуют, я не люблю заниматься расточительством, всегда можно деньги куда то вложить, сделать добрые дела, а не бездумно их тратить на единорогов и бренды
Ты такая девушка )
Милота же

А ты не смотрела что тут?)
Мне дак интересно было , я все почти посмотрел
Да чёт особо не тыкала никуда, мне лень, сразу общаться пошла
Даже в настройки как то зашла и закрыла сразу, слишком много там чевота

• Like
Шмотки я и сейчас себе покупаю, а дорогие меня не интересуют, я не люблю заниматься расточительством, всегда можно деньги куда то вложить, сделать добрые дела, а не бездумно их тратить на единорогов и бренды
Расскажи поподробнее про единорогов в чём заключается трата на них, мне просто интересно, вдруг я что-то упустил в этой жизни.

Получается практически Эльдорадо, остаётся только писать как можно более осмысленные и длинные сообщения, получая за это драгоценные монеты и радуясь жизни.
Это да) но я знакомлюсь , мне длинные осмысленные не зачем)

Тоже
Когда флудилки снесли, то изучил

Вот тыкни, тебе за него должны были дать 10 р или больше

Ты такая девушка )
Милота же
Просто вот даже смотреть если на тик токеров, которые резко разбогатели, мало кто из них купил себе сразу недвижимость какую либо, ну это же тупо, потом то у разбитого корыта останешься

• Like
Расскажи поподробнее про единорогов в чём заключается трата на них, мне просто интересно, вдруг я что-то упустил в этой жизни.
Это образно было сказано, это же очевидно

Это да) но я знакомлюсь , мне длинные осмысленные не зачем)
Это почему так, ты не хочешь получить больше за свои сообщения, тогда это достаточно странно потому что это нормальное желание для любого человека.

• Like
Просто вот даже смотреть если на тик токеров, которые резко разбогатели, мало кто из них купил себе сразу недвижимость какую либо, ну это же тупо, потом то у разбитого корыта останешься
Конечно, шальные деньги взрослых губят, а тут дети

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх