SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Канешна, длинные сообщения рулят, но пока их напишешь, особенно если из головы, то пальцы устают и за это время можна было б написать ещё несколько сообщений, ууу, как тяжело то, но надо пользоваться пока не прикрыли лавочку, когда лавочку прикрывают то обидно ваще, вот смс будут по 50 копеек и трындец канеш, я то думаю чё мне в этом году тяжелее набирать, а в том году смс то были по 10 рублей, о как оно
Ну ниче, по 5 и выше тоже очень даже хорошо, в том году не припомню чтоб были прибавления за длинность сообщений, вот эта новшества, надеюсь этот форум проживет дольше, и все будет харашо, а не харашо и не может быть, ведь если всё харашо, но оно никак иначе, всем харошего дня
на одном было форуме 10 ну там и тайминг больше был

А ты будешь за каждое сообщение так сильно цепляться?
Видишь ли в чём дело, чем больше я цепляюсь, тем больше получается текст, по сути наверное сама поняла, что мне глубоко всё равно о чём идёт речь)))

• Like
Реакции: Max
Ого. Не в курсе, сколько символов должно быть?
Неа, а ты проверь, попробуй написать длинный текст, потом нажми на три палки сверху в левом верхнем углу и нажми кнопку Credits, там написано за какой текст сколько дали, сама только што узнала

ну пока можешь с нами кнопать ))))
Это и делаю)
Мало ли получится шо и за сегодня выбить. Кстати, не в курсе, можно уже сразу сегодня выводить, если сумма нужная набралась?

Видишь ли в чём дело, чем больше я цепляюсь, тем больше получается текст, по сути наверное сама поняла, что мне глубоко всё равно о чём идёт речь)))
Ахаха, теперь я кажется начинаю понимать

Это и делаю)
Мало ли получится шо и за сегодня выбить. Кстати, не в курсе, можно уже сразу сегодня выводить, если сумма нужная набралась?
ну конечно если будет 2000 руб )) а там вопрос времени пока их переведут

• Like
Реакции: Ms_x
Неа, а ты проверь, попробуй написать длинный текст, потом нажми на три палки сверху в левом верхнем углу и нажми кнопку Credits, там написано за какой текст сколько дали, сама только што узнала
Ну щас пока мне не до проверок. Дотащить бы своё тело до дома, покушать и бахнуться отдыхать

• Like
Реакции: Ms_x
Нужно ждать зп)
Пока все деньги пропиты и прокурены)
А как у тебя так получается, неужели нет даже что называется золотого запаса на крайний что говорится случай, мне кажется он должен быть у любого человека.

Круто. Только поссыкиваю, что моя мне мздюль вставит за то, что опять в телефоне залипаю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх