SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Есть в них что то завораживающее, мы живем и думаем как бы соседа не обидеть, как выглядим, что носим, а они вон ради минутного удовольствия решают жить человеку или нет... Меня это поражает. Это отличает их от других людей, а за таким наблюдать интересно.
Интересная точка зрения
По мне их нужно тоже лишать жизни. Особенно пидафилов всяких

• Like
Реакции: Ms_x
Бля, как меня кот заебывает - это жесть. Он чуть чуть поспал и опять начинает пизды давать. Моя крч спит, подлетит, её покусает, убежит, потом меня искусает - убежит. Куда то идешь, он быстро бежит, прячется и вылетает из нычки своей опять с атакой. Щас всех напиздюхает и ляжет довольный спать

• Like
Реакции: Max
Бля, как меня кот заебывает - это жесть. Он чуть чуть поспал и опять начинает пизды давать. Моя крч спит, подлетит, её покусает, убежит, потом меня искусает - убежит. Куда то идешь, он быстро бежит, прячется и вылетает из нычки своей опять с атакой. Щас всех напиздюхает и ляжет довольный спать
Котяра дома хозяин)

• Like
Реакции: Ms_x
Интересная точка зрения
Педофилов нужно садить на обильно смазанный кол, чтоб он потихоньку до конца проседал под собственным весом на потеху зрителям

• Like
Интересная точка зрения
Если вина доказано, то конечно. Но у нас же мораторий на смертную казнь, хотя я как то смотрела фильм Тайна в их глазах, и там женщина тайком нашла убийцу своей дочери и закрыла его лет на 10 в сарае, кормила, поила, но не говорила ему не слова, все эти годы. И это было как будто страшнее смерти.

• Like
Педофилов нужно садить на обильно смазанный кол, чтоб он потихоньку до конца проседал под собственным весом на потеху зрителям
Да, быстрая смерть им не подходит
Дети же с травмой всю жизнь живут

Да, смерть для них это слишком просто.

Котяра дома хозяин)
Он тут как то крч под утро нас начал кусать, моя психанула, вскочила, за ним побежала, а тот от неё. Она бежит за ним с полотенцем, он куда то под стол, я ржу , она ему уебала полотенцем крч по сраке, мне смешно и тут же спать хочется. Задал ей вопрос, зачем она его намудохала, она сказала, что очень хочет выспаться и мы уснули. Бля, ну мне было очень смешно

Если вина доказано, то конечно. Но у нас же мораторий на смертную казнь, хотя я как то смотрела фильм Тайна в их глазах, и там женщина тайком нашла убийцу своей дочери и закрыла его лет на 10 в сарае, кормила, поила, но не говорила ему не слова, все эти годы. И это было как будто страшнее смерти.
МДА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх