SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Дада, тут на опыте ребята
Тож хотел вначале почитать их
Ну только шо я косяками не буду курить. У меня есть небольшой бонжик, я через него круто убиваюсь. Надо сеточку только приобрести, а то как бичара фольгу натянул))

• Like
Реакции: Max
  • Like
Реакции: Ms_x
Да
Мы в ветке шопа
Так и вспомнил, как Зубарев рассказывал, что у него там тип был с погонялом "воробей" И жил он в районе под названием "ветка". До типа доебались мусора, спросили, как зовут или шо то такое, а тот им " Воробей". Спросили, где живёт, а тот сказал "на ветке" И как они дали ему пизды:D

• Like
Реакции: Max
Ну только шо я косяками не буду курить. У меня есть небольшой бонжик, я через него круто убиваюсь. Надо сеточку только приобрести, а то как бичара фольгу натянул))
Я походу единственный странный)
Пипетку купил бы)

• Like
Так и вспомнил, как Зубарев рассказывал, что у него там тип был с погонялом "воробей" И жил он в районе под названием "ветка". До типа доебались мусора, спросили, как зовут или шо то такое, а тот им " Воробей". Спросили, где живёт, а тот сказал "на ветке" И как они дали ему пизды:D
Ахахахахзаза он угарный чел)

• Like
посовеуйте сериальчик какой нибудь, или годный фильм какой нибудь)

• Like
Мне больше нравится фантастика
Там вера в будущее и людей
Я люблю ее читать, мой любимый жанр, а в фильмах как то не очень. У Амереканцев будущее всегда фиговое. А у русских фантастов только книги. Снимать фантастику наши не умеют. Наши как раз по маньякам, атмосфера видимо обязывает)

• Like
Ну я бы и уткой курнул
Не стоит такое хранить. Сразу выкиньть
А шо будет за то, что у меня есть бонг? Он продаётся в магазинах как аксессуар. Да, немного грязноват этот аксессуар, но всё же)
Так, для красоты)

Я люблю ее читать, мой любимый жанр, а в фильмах как то не очень. У Амереканцев будущее всегда фиговое. А у русских фантастов только книги. Снимать фантастику наши не умеют. Наши как раз по маньякам, атмосфера видимо обязывает)
Это да
Наша фантастика отстаёт) ток приключения электроника)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх