SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
я еще пока пишу бывает в промежитки типо каждый час пойду на турнеке 20 раз подтянуть и так типо каждый час ))) завтра там приседать буду )) пока руки отдыхатют и так далее

• Like
Реакции: Max
я еще пока пишу бывает в промежитки типо каждый час пойду на турнеке 20 раз подтянуть и так типо каждый час ))) завтра там приседать буду )) пока руки отдыхатют и так далее
Совмешаешь приятное с полезным красавчик 🤝

Даже когда Спайс был с рук 500 камень стоил и ход всегда был
А если до Питера , он в 600км всего. То по 300
У нас, помниццо, вообще киоск стоял прям в центре города почти у метро - там свободно продавали %) очередь стояла....

• Like
Реакции: Max
Ой я дак пошёл ужинать, уже не могу , хотел до 3 к дойти)

не много в честь открытия денюжку пытаемся заработать )) на жизнь ))) да и так общаемся знакомися узнаем и познаем что то да и хорошим людям ветку качаем пробы ждем и за них отписыаем чтобы знать в дальнейшем и рассказать знакомым для дальнейшего соотрудичествва

Прям в центре

• Like
Реакции: tArt
У нас, помниццо, вообще киоск стоял прям в центре города почти у метро - там свободно продавали %) очередь стояла....
Да, были даже заведения
Приходишь берёшь пак , на диванчик падаешь , тебе бонг приносят пыхнул кайфуешь)

• Like
не много в честь открытия денюжку пытаемся заработать )) на жизнь ))) да и так общаемся знакомися узнаем и познаем что то да и хорошим людям ветку качаем пробы ждем и за них отписыаем чтобы знать в дальнейшем и рассказать знакомым для дальнейшего соотрудичествва
Что за люди тут

• Like
Кратко и ёмко, сохранил😂

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх