SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Что
подождем, а то вдруг бессовестные попались, ну некогда не понимал людей, которые берут пробу, а репорт отписать не могут, как же надо полениться что не написать)
делаете

подождем, а то вдруг бессовестные попались, ну некогда не понимал людей, которые берут пробу, а репорт отписать не могут, как же надо полениться что не написать)
Это как сказать спасибо
Если нет воспитания. То уже не привить

Одного в телевизор начало затягивать, другой чуть в окно не вышел. У меня почему-то ничего, но сразу понял что не нужно пыхать много
Да это жёстко... Я в первый раз из трипа потом вышла в таком азтунге находилась - никто мне ниче ещё не сказал, что это не просто шмаль - а волшебная трава предскащателей и так с бухты-барахты её не стоит проьовать... Но под трипом никуда не ходила. Мир начинал просто складываться и чз какие-то всякие разные двери полетала. И ощущение было, что в будущем оказываешься. Сценарий отыграл, опять пролетаешь двери и в следующем оказываешься %) я её курила в итоге потом ещё раза 3 - и вот всегда одно и тоже - пролёт чз двери и кажется, что 1000 жизней прожил, когда выходишь уже из трипа в азтунге полном. я бы вот сейчас повторила этот опыт. Имея уже опыт и других псизотропов и не только. Ну и толлер вновь 0 на всё)

• Like
Реакции: Max
Да это жёстко... Я в первый раз из трипа потом вышла в таком азтунге находилась - никто мне ниче ещё не сказал, что это не просто шмаль - а волшебная трава предскащателей и так с бухты-барахты её не стоит проьовать... Но под трипом никуда не ходила. Мир начинал просто складываться и чз какие-то всякие разные двери полетала. И ощущение было, что в будущем оказываешься. Сценарий отыграл, опять пролетаешь двери и в следующем оказываешься %) я её курила в итоге потом ещё раза 3 - и вот всегда одно и тоже - пролёт чз двери и кажется, что 1000 жизней прожил, когда выходишь уже из трипа в азтунге полном. я бы вот сейчас повторила этот опыт. Имея уже опыт и других псизотропов и не только. Ну и толлер вновь 0 на всё)
Что за типы вы

Ну все народ, всем спокойной ночи, хорошего вечера, надеюсь завтра с утра, все кто поставил на вывод, увидят его у себя на кошельках) всем добра)

Новосиб тут утром фотки скинул,а Трип не черканул)
Ожидаем Уфа ещё
И в течении дня ещё выдадим по городам)
Времени доброго. Ну подождём ещё немного. Может отходит человек)

Ещё набрали и ушли "в запой"... Тоже бывает.

Это уже дорого, были краны которые просто за регистрацию давали пять битков. Бесплатно. 500000 баксов на данный момент, даже больше
эх знать бы тогда ))) сейчас бы хоть по жили бы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх