SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
ее на ночь нужно оставить пусть сама собой флудит ))) чтоб ветка не стояло ))))))))))))))))))

• Like
Реакции: tArt
а так тут в обще со всех уголков нашей не обьятной матушки страны ))))

• Like
Реакции: Max
Я оттуда же)
Ладно... Весело тут стало, но я Спатушки, пожалуй - 2 часа ночи - вставать рано опять.
Всем хорошего общения! =)
Землячка получаеться и тебе сладкой ночи)

я в обще все хочу машину опять взять и с томска до крыма поехать )) типо мечта )) не разу на море не бывал ))) вот ехать по городам везде знакомые ))) приехал погостил пообщался город посмотрел да дальше поехал ну можно и покурить добрушек )) и так день два в городе и так добратся

• Like
Реакции: Max
я в обще все хочу машину опять взять и с томска до крыма поехать )) типо мечта )) не разу на море не бывал ))) вот ехать по городам везде знакомые ))) приехал погостил пообщался город посмотрел да дальше поехал ну можно и покурить добрушек )) и так день два в городе и так добратся
2 года в сочи прожил, вернулся обратно на урал ндеавно)

Да это жёстко... Я в первый раз из трипа потом вышла в таком азтунге находилась - никто мне ниче ещё не сказал, что это не просто шмаль - а волшебная трава предскащателей и так с бухты-барахты её не стоит проьовать... Но под трипом никуда не ходила. Мир начинал просто складываться и чз какие-то всякие разные двери полетала. И ощущение было, что в будущем оказываешься. Сценарий отыграл, опять пролетаешь двери и в следующем оказываешься %) я её курила в итоге потом ещё раза 3 - и вот всегда одно и тоже - пролёт чз двери и кажется, что 1000 жизней прожил, когда выходишь уже из трипа в азтунге полном. я бы вот сейчас повторила этот опыт. Имея уже опыт и других псизотропов и не только. Ну и толлер вновь 0 на всё)
Не, мы тогда попробовали и все)
Ну его. Один курит второй сторожит)
Тем еще была как веселящий газ
Курнул и мин 10 без остановки смеёшься а сам непониманш чего смеёшься)
А потом она однотипная стала. В начале было пиже. Они каждый раз формулу меняли , когда предыдущую запрещали

• Like
Реакции: tArt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх