SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
бля не проще нормальный образ жизни вести *? дешевле наверное будет и без гемороя )))
Не вопрос в том что проще)) эт моц осознанный выбор. И те,кто зож ведут-тоже следят за здоровьем и витамины пьют,если что)) очень жаль,что люди не понимают этого)) а потом ой, почему я вечно усталый,не высыпаюсь и раздражительный? И волосы выпадают, седеют? Почему же? Ахха, а кровь хуй знает когда сдавали крайний раз

Я только что закончила с оливье,пиздец😅😅😅 пока все сварила,остудила.. Мясо дольше всего варилось. Я целый тазик себе накрошила, у меня Новый год будто😀

бля не проще нормальный образ жизни вести *? дешевле наверное будет и без гемороя )))
Да и кто вообще сказал что зож- это дёшево?) если следить за норму БЖУ,особенно если ты хочешь нарастить мышечную массу,благодаря физ нагрузкам- нихуя не дешевое удовольствие.. Видели цены на киноа,спаржу,микрозелень? Это ëбнуться можно,учитывая зарплаты в ВРН у девушек 35-40к, хотя ты там въебываешь и за продавца,и за флориста,и за консультанта, и за уборщицу)) а еще кстати помимо оплаты продуктов,витаминов - не забываем про базовые потребности в виде уходовой,декоративной косметики и походам к мастерам бьюти-индустрии

Доброе утро

Да и кто вообще сказал что зож- это дёшево?) если следить за норму БЖУ,особенно если ты хочешь нарастить мышечную массу,благодаря физ нагрузкам- нихуя не дешевое удовольствие.. Видели цены на киноа,спаржу,микрозелень? Это ëбнуться можно,учитывая зарплаты в ВРН у девушек 35-40к, хотя ты там въебываешь и за продавца,и за флориста,и за консультанта, и за уборщицу)) а еще кстати помимо оплаты продуктов,витаминов - не забываем про базовые потребности в виде уходовой,декоративной косметики и походам к мастерам бьюти-индустрии
..базовые потребности это еда ,жильё ,одежда ..
но я согласен жить вообще дорого стоит , во всех смыслах и образах ))

..всем доброго утра,ребя

Доброе утро, ребятки, деньги пришли, все отлично

Согласна, все диеты, ПП и все что с этим связано, дорого! Зимой так это вообще разорение, овощи, фрукты, пипец блин

Доброе утро, хорошего и удачного дня!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх