SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
КАК ВАШИ ДЕЛА?
отлично, сегодня выходной, так что чилим, жаль только курево заканчиваеться, а так все отлично ))) погода радует, лето) ждем инфы от тебя что и как там)

Это 2.0 вчера вечером опять стабильно прилегла отдохнуть
После перехода ее лихорадит
Да сейчас в стране все нелегальное лихорадит, достаточно часто даже те же VPN, казалось бы совсем безобидные и то периодически отлетают а не то что Дарк площадки.

• Like
Реакции: Max
Да сейчас в стране все нелегальное лихорадит, достаточно часто даже те же VPN, казалось бы совсем безобидные и то периодически отлетают а не то что Дарк площадки.
Да согласен
Но у всех работала до этого, я а что ток не сделал , не заходит на ак и новый не дает сделать

Ну это по сути что-то ненормальное, если есть большая сонливость, значит есть какие-то проблемы со здоровьем, проверить организм нужно.
это я на отходосах сплю там пьяный или с куражей )))

Кстати да, не когда не стоит входить в зону комфорта, всегда должно быть мало и желание достичь большего
вот так же и у меня )))))) в целом пойдет ну надо чтоб было по лучше )))

да там или под землей дорогу нужно делать или над верхом )))
Это дорого) у нас на ремонт мостов нет денег) хотя у меня в городе наконец-то еще один скоро построят
Пробки всех достали)

это я на отходосах сплю там пьяный или с куражей )))
А тогда понятно, это просто реакция организма на внешнее влияние и такое бывает со всеми, я тоже после чего-то не полезного отсыпаюсь.

завтра получается лавешки упадут ))) наверное телефон себе возьму )))

Это дорого) у нас на ремонт мостов нет денег) хотя у меня в городе наконец-то еще один скоро построят
Пробки всех достали)
да конечно дорого это все )) да и если делать там как ездить то будут ) все колом станет )) так что не решаемый вопрос и люди мучаются

• Like
А тогда понятно, это просто реакция организма на внешнее влияние и такое бывает со всеми, я тоже после чего-то не полезного отсыпаюсь.
вот и я так же )) там с гулянки )) на бродишься на лазиешься потом сил набираешься

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх