SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Привет всем, сегодня так же принимаю кошельки на вывод. Всех обнял!

Там денег ого-го конечно нужно нормально делать. Технологии , оборудование все есть . ток еще кривые ручки научить этим пользоваться)
ну за столько времени могли бы уже и нормально как то сделать )) а не переделавать и по новой делать

• Like
Реакции: Max
хахахах за то интересно ))

ну за столько времени могли бы уже и нормально как то сделать )) а не переделавать и по новой делать
Но это не выгодно. Потому что нужно с 0 делать и очень-очень много денег. А тут снял покрытие. Обратно положил покрытие все. Бабки на месте все попилили.

Ток бросать его тяжко. Никуя не радует пол года)
да хз ))) мне пофиг ))) я тут не давно 80 грамм с пацанами хавали )))) поедешь пару адреса заберешь покайфуешь пару дней )) и все на отдых смымла нет больше его хавать уже чисто перевод )) отойдешь потом опять пару дней ))) у меня аж короста на носу была ))) и у всех слизистые соженые ))) ну мы где то в 5 за неделю где то 80 гр сьели ! там уже и по 0.5 за раз ебашили

• Like
Ток бросать его тяжко. Никуя не радует пол года)
если не часто употреблять хотя бы раз в неделю то норм ))) переодически мешать с другими то пойдет

• Like
да хз ))) мне пофиг ))) я тут не давно 80 грамм с пацанами хавали )))) поедешь пару адреса заберешь покайфуешь пару дней )) и все на отдых смымла нет больше его хавать уже чисто перевод )) отойдешь потом опять пару дней ))) у меня аж короста на носу была ))) и у всех слизистые соженые ))) ну мы где то в 5 за неделю где то 80 гр сьели ! там уже и по 0.5 за раз ебашили
Бомбочки тогда уж, только нужно больше мефа сыпать в капсулы

надо успеть до 15 + с не большим сделат + - комиссия чтоб отдать

мефедроновый рай?) как вы его кушаете, сейчас меф такое гавно, если сравнить с 2008 - 2010 годом, героиновая хуйня, с которой залипаешь, потеешь, прет 40 минут) или сколько там и опять)

если не часто употреблять хотя бы раз в неделю то норм ))) переодически мешать с другими то пойдет
Я как то все время на систему перехожу. Поэтому приходится бросать на раз)

Бомбочки тогда уж, только нужно больше мефа сыпать в капсулы
бомбочка понятно ну бывает если она где то застрянет )) или за тошнит все перевод кайфа )))) я как то по кишке сьел ))) она разтиклазь и у меня аж рвотный эффект получился в тот момент когда начало разгонять )) в итоге резко отпустило ))))

Я как то все время на систему перехожу. Поэтому приходится бросать на раз)
я мешаю )) одно потом другое )) какое то время ))) конечно шикарно еще когда все вместе )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх