SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
мефедроновый рай?) как вы его кушаете, сейчас меф такое гавно, если сравнить с 2008 - 2010 годом, героиновая хуйня, с которой залипаешь, потеешь, прет 40 минут) или сколько там и опять)
я другого и не знаю )) как говорится от неимение лучшего )) да и у нас томске скажу меф хороший

• Like
Реакции: Max
конечно не могу не чего пока сказать про самурая ну думаю ))) тоже будет все на вышем уровне )))) осталось только дождатся движения

• Like
мефедроновый рай?) как вы его кушаете, сейчас меф такое гавно, если сравнить с 2008 - 2010 годом, героиновая хуйня, с которой залипаешь, потеешь, прет 40 минут) или сколько там и опять)
Я меф ток в 2021 году попробовал в первый раз. И то потомучто сказали память отшибает. Вот я год и глушил память. Я потерял самого дорогого человека. Но потом понял что все или сторчусь и сдохну или буду жить во преки и память о нем будет жить со мной

Я меф ток в 2021 году попробовал в первый раз. И то потомучто сказали память отшибает. Вот я год и глушил память. Я потерял самого дорогого человека. Но потом понял что все или сторчусь и сдохну или буду жить во преки и память о нем будет жить со мной
Это конечно прямо очень интересный способ для того чтобы что-то забыть может быть проще разбежаться со всей силы и удариться об стену и так несколько раз подряд.

конечно не могу не чего пока сказать про самурая ну думаю ))) тоже будет все на вышем уровне )))) осталось только дождатся движения
Все будет) человек слова
Если бы мега не шалила все бы уже было

• Like
Это конечно прямо очень интересный способ для того чтобы что-то забыть может быть проще разбежаться со всей силы и удариться об стену и так несколько раз подряд.
Каждый справляется с утратой по своему
Я не хочу говорить об этом, но это словмало меня тогда. Такого не должно происходить в природе. С ним умерла часть меня
Так что прошу не осуждать

кто то силькой ))) глушит

• Like
что куда погнал на мутки ? ))) или так по делам
Точно. Я так вчера и не купил
О а еще скажешь когда тебе переведут. Просто я то кош обменника дал. Ну чтобы не дёргать ее чтобы проверила

так я в обще как бы не в курсе я случайно в обще узнал что он у нас по городу работает вот хотелось познакомится
У нас просто сейчас один Курьер на ваш город) скоро все будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх